留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

2013 hors dap 面签 面筋 法语记录

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』: 北京
在此,跟大家分享一下horsdap的面经。希望有用!

本人于2013年5月6日下午2点45进行的面签。详细记录如下(我记忆很好):

2点到光彩国际公寓,在大厅等,那个气氛确实不怎么爽。

因为约的2点半,到了2点35分,还没开始于是我就问了前台的那个人员,后来知道叫Nylam gauthier(Bonjour, Monsieur, excusez, je viens pour l'entretient ...  他回答, oui, il faut attendre un peu, on vous appelera tout à l'heure. 我说 d'accord.

过了一会,一个大个子出来,叫我的名字,开始了这样一段对话:

我的名字: AA  

大高个:AA?
AA: Oui, monsieur?
大高个:ah, bonjours Monsieur AA, est-ce que je peux avoir votre passport et votre carte d'identite?
AA:Oui,(在我的文件夹中找东西,我问他) vous voulez autrement?
大高个:oui,  votre diplome bien sur,  et aussi votre bulletin de note.
AA, d'accord, un instant(我给了他这些东西)。
大高个:vos bulletin sont complets?(他没看清楚)
AA:(我一个一个给他找)ca, pour premiere annee, celle-la  pour 2eme , et voila, la derniere.
大高个: ok, et votre bulletin de GAOKAO?
AA:(我没在国内参加高考,因此我说), Monsieur, je peux en parler plus tard? parce que c'est un peu complique,
大高个: ok,pas de probleme.

然后他就进去了
大概4分钟后,他出来了。叫我进去。 我跟随他进去,
正式的面试:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后他们说Bon, 我就离开了拉。

在此之后 5月25日, 第一所大学给了我回复。

Q微:496316158办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代理  发表于 2017-3-25 05:21

评分

yunong + 1 Q微信496316158办法国毕业证成绩单学历认证.

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

什么情况?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看一看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋