QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roadjesse

Hors-DAP,全程DIY公立大学IAE,高商联盟PassWorld及TAGEMAGE干货帖!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢楼主,今年这正在申高商的GE,考的Gmat,为了准备考试,就找了中介,太不靠谱了,还是要考自己。

新浪微博达人勋

Nathaliebaby 发表于 2014-1-10 06:13
多谢楼主,今年这正在申高商的GE,考的Gmat,为了准备考试,就找了中介,太不靠谱了,还是要考自己。 ...

很多中介只收钱,不干事的。。。嗯,加油吧。

新浪微博达人勋

谢谢,你在格勒吗?希望我今年也能实现梦想:) 你也加油!

新浪微博达人勋

Nathaliebaby 发表于 2014-1-13 18:11
谢谢,你在格勒吗?希望我今年也能实现梦想:) 你也加油!

新浪微博达人勋

谢谢楼主!解释得很详尽!
但还是有几个问题。。
我是现在在格勒三大交换的广外法专学生。。
想问一下,如果大四仍在法国,想申高商的话程序跟在国内申会不会很不一样呢?
不能参加高商联盟在中国的联考还可不可以申呢。。?
另外。。楼主还记不记得里昂高商的申请条件呀?
灰常感谢!!

新浪微博达人勋

EstelleTANG 发表于 2014-1-20 11:45
谢谢楼主!解释得很详尽!
但还是有几个问题。。
我是现在在格勒三大交换的广外法专学生。。

程序也是差不多的,只要你最后拿的是国内的本科文凭就能通过SAI申请里昂高商,在法国应该也是有场次的。我有个去年在图卢兹交换的同学就在法国参加了PW的面试。另外嘛这样的问题,还是建议你直接发邮件给SAI,他们的回答肯定比我的准确,毕竟这是我没走过的路,况且你就在法国直接打电话更好么。里昂高商的申请条件,你直接去EM LYON 的官网就有。

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2014-1-20 17:23
程序也是差不多的,只要你最后拿的是国内的本科文凭就能通过SAI申请里昂高商,在法国应该也是有场次的。 ...

好的好的谢谢LZ!

新浪微博达人勋

这个帖子居然还没火。。。顶!顶!顶!非法专的飘过,LZ,我想今年九月去,才刚开始发邮件询问LEA三证的事,我是英专,在法盟学了500 学时法语,DIY直入是没什么希望的,想先过去读语言,再选学校和专业.

新浪微博达人勋

qaliah 发表于 2014-1-22 19:29
这个帖子居然还没火。。。顶!顶!顶!非法专的飘过,LZ,我想今年九月去,才刚开始发邮件询问LEA三证的事 ...

因为我不设隐藏啊,所以也就没多少看过的人回复嘛。嗯,LEA也挺好的,先找个好点的语言学校吧,对了,我们这的格勒三大也不错啊,我认识不少人在三大读语言的。加油哈!

新浪微博达人勋

求问,亲爱的lz,今天给四个大学发了三证的询问信,都回答说不给直接发三证,西天主教,贝桑松,都要我通过pastel系统申请,,,怎么回事啊,不是给学校寄材料就可以拿三证么,DIY三证到底怎么拿到的,

新浪微博达人勋

LZ,可不可以加你QQ?我加了你QQ

新浪微博达人勋

qaliah 发表于 2014-1-24 15:31
求问,亲爱的lz,今天给四个大学发了三证的询问信,都回答说不给直接发三证,西天主教,贝桑松,都要我通过p ...

...三证的问题,我也不清楚啊,我没走过这茬。。。你在战法搜搜其他帖子吧,应该有讲三证的,不行就买呗,只要3000大洋,也不贵。

新浪微博达人勋

qaliah 发表于 2014-1-24 15:39
LZ,可不可以加你QQ?我加了你QQ

话说,你的好友请求好像没收到。。。