QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于在国内办PACS及申请签证

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

theflyingtiger 发表于 2013-7-25 11:56
谢谢,我们的经历真是及其相似,估计到最后我们也会走上结婚这条路。。。 ...

你现在过去了吗

新浪微博达人勋

我很好奇,你在国内怎么办啊?法国的PACS最终是要法国的法院出具相关证明的,证明你们PACS了。。国内哪个机构可以出据这样的证明啊?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-20 02:16
我很好奇,你在国内怎么办啊?法国的PACS最终是要法国的法院出具相关证明的,证明你们PACS了。。国内哪个机 ...

国内的领事馆可以提供此项服务,只要两人中至少有一人是法国籍

新浪微博达人勋

theflyingtiger 发表于 2013-7-20 02:19

那还有另一个问题,在法国这边办PACS要出据一年的共同生活的材料(什么共同账户,水电费用单,房屋合租,你们国内有这方面的材料吗?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-20 02:32
那还有另一个问题,在法国这边办PACS要出据一年的共同生活的材料(什么共同账户,水电费用单,房屋合租, ...

在中国办PACS无需提供此些材料,我想你是理解错了吧,你说的那些材料应该是来法后,申请VPF的材料吧

新浪微博达人勋

theflyingtiger 发表于 2013-7-20 02:35
在中国办PACS无需提供此些材料,我想你是理解错了吧,你说的那些材料应该是来法后,申请VPF的材料吧 ...

国内的情况我不知道,在法国办PACE要这些材料的,这材料是法国法院要求提供的,而且办好了PACE,去办VPF也要这些材料,这个时候是警察局的人要。。。

新浪微博达人勋

二,像我们这种情况有多大的可能性会申请到签证。如果被拒的话,最可能被拒的理由会是?

反正我觉得很小 最可能被拒的理由会是 pacs的可信度低
TJJ
官方的正式说法应该是你们登记PACS的唯一目的是为了获取签证。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-7-20 07:55
恭喜。

加油,基本不会被拒的。先抓紧办吧

现在连PACS都不能办了

新浪微博达人勋

楼主跟男友是有情人的话,还是办结婚吧,签证一般就没问题!
我觉得pacs 如果能申请到签证的话,肯定有很多不法之徒利用pacs 申请来法国,以牟利!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-7-23 15:52
什么情况

国内不让办PACS,说我男朋友不是常住上海, 所以不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

theflyingtiger 发表于 2013-7-20 02:19

LZ,你的情况和我很相似,不过我现在快结婚了。我可以替你分析所有可行的路径。我的男朋友也是在法国,我们为了能搬到一起想遍了所有的办法,我也是上海领区的。

12下一页