QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

可以删贴了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz是觉得此男的老婆有那个四特格尔默症候群(受虐习惯了离不开加害人)。今天跟同事8挂他老婆的照片,有个同事没看见过,说婚礼照片真漂亮,这女人真美(是挺漂亮的金发女人),然后看到今年3月她的照片时,说这张就老了好多。说这话的同事,不知道婚礼的女人照片离今年3月其实就半年而已,但是看着真的象从20岁到30+的差别。可想而知,婚后不是很舒心吧。
七月叶子
电话问候。lz本来想问一下表示关心的,一想到平时他那种态度,拉倒吧。 
七月叶子
公司的人都没觉得有多么惨啊(都说cest pas grave, 手术做了就一切passer了), lz是跟其他人一样的8卦级别。除了老板让会计订hotel打钱,没有任何人打 
wangvero09
佩服LZ八卦。。实话讲,我真不喜欢人这么八卦别人的惨事。我只是觉得这个女人真可怜,再怎么有这个什么症候群,都不至于有个健康问题的孩子 

新浪微博达人勋

这个畸形可以在孕期被提前发现的,比如bb胃过小,羊水过多...都能引起警惕。我们也不太明白怎么没发现的,公司里好些同事的另一半都是医生包括gynecologue。 lz很阴暗的想,莫非贱男为了省钱,连孕期做检查的医生都找最便宜的看?之前lz要他给他老婆买mutuelle以防万一,他一句merci都没有,反而埋怨lz要他多花钱,说明明6个月到生都是100%报销的,lz直接就不理了。  她老婆生时他打电话跟老板说单人房要30欧一天,意思让老板出钱(这人平时在老板面前极其装弱势装可怜,明明是个快2米身高的大汉!) lz心想:真的没有买mutuelle啊。。 老板直接愣住,怎么可能没有mutuelle? 老板太善良拉。。

新浪微博达人勋

公司里除了老板很人道主义外,大家谈了2天也就腻了,因为此男除了会献媚老板,跟其他人关系都不咋地。bb的事固然悲惨,但不是发生在自家,也没有什么持续的同情心。而且是100% survie的手术,之后照样长大成人。

新浪微博达人勋

lz是觉得这男人的老婆就可怜了,不过也是自找的,选这种男人嫁。伺候病娃多劳心劳力持续多年啊关键是还要伺候这种老公,没工作没钱花!那么美的一个女人,lz已经看见她变成老太婆的将来了。

新浪微博达人勋

觉得BB好可怜,生在了这种家庭,能有幸福吗??
妈妈软弱无能,爸爸冷漠加大男人主义
还生下来就先天畸形,还好是在法国,医疗有保障
东欧的是不是也生很多来着?

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2013-7-20 02:06
觉得BB好可怜,生在了这种家庭,能有幸福吗??
妈妈软弱无能,爸爸冷漠加大男人主义
还生下来就先天畸形, ...

好像不少。反正这同事就是冲着法国有补助才留这的。他也不可能回去,回去谁付医院钱谁管他们?

新浪微博达人勋

很自私的一个人。

新浪微博达人勋

法国纳税人COTISE的钱就这样花了...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-7-20 03:22
法国纳税人COTISE的钱就这样花了...

你是觉得在法国生病能有医疗保障是件很亏的事情么?
此处东欧男固然极品 但这里新生儿被免费救助 用得说花了纳税人的钱了么?
七月叶子
消气消气,别谈社会啦体制啦,这里就是纯8啊啊 
balasko
对呀,若俺看明白了的话, 那个父亲也在 cotiser 呀,就算没有,救死扶伤在民主国家是再正常不过的事啦, 

新浪微博达人勋

不然怎么样只要宝宝可以顺利改掉畸形就好了,至于别人家庭生活如何,我们看到的都是表面,根本不知道所以然。关于Mutuelle,此男老婆没有必须要买,可以挂靠到该男的Mutuelle上就好了。你的老板需要惊讶他老婆没有Mutuelle吗?
七月叶子
是很惊讶,没有mutuelle要自掏腰包的那些费用,他想老板帮他(出钱)。。 

新浪微博达人勋

东欧人普遍大男子主义很厉害
俄国人不知道
我单位很多前南的人
那女的,儿子都26了
LG整天没工作在家
她要每天回家做家务做饭
完了我说我不做家务
她吃惊的不行了,说你怎么能不做家务呢?
人家那里传统思想就是如此
咱们是社会主义红旗下长大的人
没受过封建思想的毒害
其实解放前哪怕是刚解放很多妇女不也是这样的吗

只是那些国家保持了更多的封建传统而已
反正我的感觉,那边女人都是好女人的
真的是吃苦耐劳任劳任怨
我男人一个朋友就娶了一个前男的女人
完了对我男人说,你这个中国LP好不顶用
看看我那个南斯拉夫LP,多壮实多能干活啊
完了我男人还SB哄哄的转述给我
把我气得要死
说娶LP又不是娶个机器人
葵花开
可怜不可怜是相对的,我们觉得人家可怜,人家还觉得我们很不像话呢。 
虾米咪
不一定是好女人 但一定是可怜的女人 
葵花开
我看俄国人平常面子上都很顺着LP的,一般都会看LP的意思办事儿,很少会说把LP当屁的 
balasko
俄国人一样, 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-7-20 08:32
不然怎么样只要宝宝可以顺利改掉畸形就好了,至于别人家庭生活如何,我们看到的都是表面,根本不知道所以然 ...

也对哈,这个男的只要买了MUTUELLE,就是管全家的啊。奇怪。

新浪微博达人勋

极品的人真是哪里都有啊 不过这种人早晚都被看穿。然后你老板这么无私啊 公司少了这人不行吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

反正人那LP是能干
我是比不上,也不想比
这业务赛兵我就不参与了

但是我感觉吧
那边普遍是如此
我男人那个大男子主义的朋友我有次问询起来
就是那个同事惊讶我不做家务之后
他说,那边的女人都是如此
就跟中国那种封建家庭一样
进了门做小媳妇