QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 红苹果

关于楼梯用的安全栏!---最终下手,回馈购买挑选心得给有

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-7-23 00:10
哈哈,正找这护栏呢,又遇到你了。你家parc买了没?哪款好?

俺家parc娃早就不用了,当时爷爷奶奶给买的折叠的,我觉得挺好。不用了收起来,往壁橱里墙角一立就行,等啥时候生老二了再拿出来继续用,嘿嘿。围栏这款可以不打墙的,好想陪双面胶了,不钻孔贴也行。我家就直接螺丝一拧撑到楼梯把手和墙中间,没有贴或者钻孔结实,但我家娃至今也没把它拽倒过。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-7-23 00:18
俺家parc娃早就不用了,当时爷爷奶奶给买的折叠的,我觉得挺好。不用了收起来,往壁橱里墙角一立就行,等 ...

那折叠的parc是不错,省地儿又便宜,可貌似都是小尺寸,跟小床差不多大,那跟直接放围栏床里有啥区别啊

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2013-7-22 22:34
我是觉得很有用,一两岁的时候开始到处乱跑了,所以装了自己也安心很多.
我们是在 leroy merlin 买的,不用在 ...

请问这种不打空的栏是否安全?是否有特殊要求?其实不打空挺好的,等娃打了取下来也不难看。。

新浪微博达人勋

这个不打孔的要是不安全的话也不会让卖吧, 反正我觉得挺好的, 不打孔的比打孔的贵一点

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2013-7-22 21:34
我是觉得很有用,一两岁的时候开始到处乱跑了,所以装了自己也安心很多.
我们是在 leroy merlin 买的,不用在 ...

请问leroy哪款?不需要打洞很好啊,有没有大小宽度限制呢?
小小的小小
有大小限制的,不过如果不够宽可以买一个extension, 同一个牌子的配套的 
小小的小小
有大小限制的,不过如果不够宽可以买一个extension, 同一个牌子的配套的 

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-7-23 23:05
那折叠的parc是不错,省地儿又便宜,可貌似都是小尺寸,跟小床差不多大,那跟直接放围栏床里有啥区别啊 ...

围栏方的床长的
围栏一米乘一米,小床一米二乘六十,正方形面积还是感觉大些,小床你把娃放进去,万一娃横着摔倒,床那么窄,容易撞到,再说娃翻身要是光在六十cm的地方翻,估计一圈都翻不完就到头了

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-7-24 22:02
围栏方的床长的
围栏一米乘一米,小床一米二乘六十,正方形面积还是感觉大些,小床你把娃放进去 ...

哦,折叠的parc也有方的啊,不过感觉还是小啊

新浪微博达人勋

我家买了,结果发现没法固定,因为楼梯另一边是窗户,没办法打洞。再加上目前大家都住在楼下,就闲置了。

新浪微博达人勋

好像就是这款 : http://www.leroymerlin.fr/v3/p/p ... 6cm-h72-50cm-e20943
然后如果不够有extension
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/barriere-de-securite-enfant-luna-en-metal-long-mini-maxi-10cm-h72-50cm-e20944

新浪微博达人勋

研究数天后,加上贴里姐妹们的建议,最终拿定注意下手了,上来回馈一下,帮助解答其他姐妹对选择安全栏的疑问:
1、安全栏分需要钉钉子或打洞固定的,和不需要钉钉子固定直接贴上墙壁的,后者安装卸载更容易,不用时拆掉没有任何痕迹,而且可以换着地方使用。
2,安全栏一般都是标准大小,可伸缩一点,若你需要的放的地方过大,就要加边栏扩宽,下单之前量好你需要安装地方的宽度,若太小就要把边栏同时买上。
3,安全栏的打开关闭方式也是多样的:开- 有按了开关就打开,和按了开关再提起才能打开的,后者比较保险,不会一按按钮就推开了,让聪明的小孩有机可趁。关闭也有两种- 有一推自动关上,或是必须推到栏的原位卡上才能离开的,前者比后者的贵。4,一般安全栏都只是标着用到小孩2岁,估计孩子懂事了就能自己开关了,所以有孩子的姐妹衡量一下有没有必要再购买,我家因为还有老二,所以还是下手了。
5,安全栏还分不同的材质,这就是自己的喜好和与你房子风格的配套上的选择问题了。总结以上几点就不难看出为啥安全栏有从20到上百不等的原因了,一般价位在50-80左右吧,品牌好点的贵点,品牌差点的便宜点,但功能大同小异,多看别人的反馈自己再挑喜欢的就行。再便宜一点的,就是材质比较塑料,或者没有自动关闭等简单一点,再贵一点的要不就是材质是原木或者好的铝材,要不就是特宽已经包含边栏的价格。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-7-19 23:20
同问

我已经入手并且写了挑选心得,供你参考哦~
yale123
谢谢 

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,很实用,先备着