QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

路小得 发表于 2013-11-12 21:10
因为我是想要出去玩的时候还要用这张卡,回来之后马上就要换其他的城市,所以想有没有什么其他比较快的方 ...

额。。。其他城市也有SG的
或者你要换银行的话 先去别的银行开户 然后那个银行会帮你一起关SG的账户的
你可以先把钱取出来 问题是比如有几毛钱那种 你是取不出来的
so一定得去找顾问取 或者办了别的银行卡以后 让顾问给你转账

新浪微博达人勋

楼主你好,我在卡昂,sg的卡办了快半年了,当初我说要支票本,我的顾问没有给我说现在没有人用那个东西,我想用处也不多就没要了,然后现在因为有大额学费要交学校要求要支票,我就去开,开了支票账户里就被扣掉了我的支票上开的那么多钱,然后还跟我说第一次免费,第二次开就要手续费了,我无语了,为什么别人都是人手一本随便开,我不但要交钱还要等好几天才能拿到而且支票先扣钱才给我?好奇怪,麻烦楼主给我解答一下,谢谢你!

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-11-12 16:49
你是本人不能去么?要邮寄支票本+卡 卡要剪成两半儿。。。还有里面的钱转账的信息
要没啥问题1周就够了
...

因为我是想要出去玩的时候还要用这张卡,回来之后马上就要换其他的城市,所以想有没有什么其他比较快的方法? 还有我可不可以提前在柜台把钱取出来,然后跟我的代理人定个时间把SG的卡给注销啊? 然后再把支票本跟减掉的卡邮寄给他们!   

新浪微博达人勋

请问楼主,我现在在国内,能用sg的visa卡取现么?

新浪微博达人勋

fiona4121 发表于 2013-7-21 05:01
请问楼主,我现在在国内,能用sg的visa卡取现么?

能取 但是会有手续费 国内不是欧元区嘛 嘿嘿
手续费等于=取现总额 x 2.7% + 3 欧元
---------------------
或者 你有option Internationale
这个有3种 根据你买的种类不一样
有时候取现是免费的

新浪微博达人勋

楼主,我今年去法国留学,关于这个钱我挺纠结的,是直接带现金过去,然后再开户存进去吗?

新浪微博达人勋

楼主 在SG银行存现金 最多一天存多少欧啊? 有说法500欧面额的欧元法国已经停止使用了 是不是真的啊?

新浪微博达人勋

感谢LZ的普及贴。
我一年前在SG开了卡,一切都没什么问题。
今天,它开始收我GENEA的保险的钱,我看了下一年前签的合同,显示确实是开了这项业务,也显示第一年不要钱。
可是,我是在没有被预先通知,甚至网上的prélèvement都没有显示的情况下直接被扣款的。
不知道这笔钱可以去找conseilleur要回来嘛?

新浪微博达人勋

请问楼主,我也办了SG的卡,可是怎么查看刷卡的信息呢?在releve en ligne 上我只看到取钱的金额呢???刷卡消费情况在哪里看啊??

新浪微博达人勋

请问,如果我想邮寄挂号信办理关户,之后需要提交什么材料吗? 需要多久时间啊?谢谢

新浪微博达人勋

路小得 发表于 2013-11-11 22:12
请问,如果我想邮寄挂号信办理关户,之后需要提交什么材料吗? 需要多久时间啊?谢谢 ...

你是本人不能去么?要邮寄支票本+卡 卡要剪成两半儿。。。还有里面的钱转账的信息
要没啥问题1周就够了
最好还是本人去

新浪微博达人勋

请问楼主,第一年不是没有年费吗? 为何我的明细里有扣除 COTIS ANNUELLE CA12欧?MERCI BEAUCOUP~

新浪微博达人勋

michiko-lea 发表于 2013-11-16 17:59
请问楼主,第一年不是没有年费吗? 为何我的明细里有扣除 COTIS ANNUELLE CA12欧?MERCI BEAUCOUP~ ...

有没有年费是看城市看顾问看你的学校
因为首年免年费并不是官方的政策
12欧应该不是年费 是你的个性化卡面费

新浪微博达人勋

Caractéristiques de la prestation这个词是什么意思啊?楼主
[蒙娜兎莎]
句子能告诉我么? 

新浪微博达人勋

michiko-lea 发表于 2013-11-18 17:32
Caractéristiques de la prestation这个词是什么意思啊?楼主

Caractéristiques de la prestation后面是我的账户号码

12下一页