QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蝙蝠_耳朵

2013非法语专业半DIY一签过超详细全攻略~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棒!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享!

新浪微博达人勋

谢谢啦  不过PS: 我加了你qq  你同意一下吧,  我想问一下 你是在哪里买的三证  我也需要

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我赶上高峰期了,好紧张

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

我想问一下高考成绩公证要拿什么去公证的?高考成绩单?好像高中毕业之后印象中没有这个的呀?我的高中毕业证也遗失了,只能补办高中学历证明55555  但是本科毕业生申请读研也要高考成绩公证和高中毕业证公证的吗?谢谢搂主~~

新浪微博达人勋

yeta 发表于 2013-8-8 08:57
我想问一下高考成绩公证要拿什么去公证的?高考成绩单?好像高中毕业之后印象中没有这个的呀?我的高中毕业 ...

本科毕业的话不需要高中毕业证公证,但是高考成绩公证是所有人都要有的

拿高考成绩单,一个小纸条一样的东西,去当地招生办,然后他们会给你开证明,再拿证明去公证处公证

如果成绩单你丢了的话应该可以去大学招生办或者教务处去开一个,他们录取的时候有高考成绩的存档

新浪微博达人勋

我看看

新浪微博达人勋

蝙蝠_耳朵 发表于 2013-8-9 05:05
本科毕业的话不需要高中毕业证公证,但是高考成绩公证是所有人都要有的

拿高考成绩单,一个小纸条一样的 ...

Merci beaucoup~~~那就是说高考成绩可以回去高中所在城市的招生办拿或者大学的招生办都可以?

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

yeta 发表于 2013-8-9 08:19
Merci beaucoup~~~那就是说高考成绩可以回去高中所在城市的招生办拿或者大学的招生办都可以? ...

应该是这样的

但是因为我不是从大学开的,所以不太确定它是直接开高考成绩证明,还是仅仅调出来你的准考号和成绩,然后你再拿着这东西去招生办开高考成绩证明,这个你得自己去问问了

新浪微博达人勋

蝙蝠_耳朵 发表于 2013-8-9 16:57
应该是这样的

但是因为我不是从大学开的,所以不太确定它是直接开高考成绩证明,还是仅仅调出来你的准考 ...

好的呀,那我就两边的招生吧一起问问吧,呵呵~~我想大概下年1月左右出去,那我什么时候办这个好?

新浪微博达人勋

虚心求教