QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

江湖救急!请各路神仙帮估个价

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 江湖救急!请各路神仙帮估个价

1500......

新浪微博达人勋

你们太不了解法国人了,他卖2500,  能2300给你就不错了,他们降价很难的

新浪微博达人勋

最多不可能少于2200,你就不要开口了.

新浪微博达人勋

Post by yzxlyuelei
你们太不了解法国人了,他卖2500, 2300给你就不错了,他们降价很难的

同意,,,是 这样 的 ,,,

LZ 的 刀也 太 快了

你 想 想 如果 你 自己 卖车的话,,,,,会怎么样???

我 不 反对在交易 的过程中砍价,,,但 是 我 遇到 过一种人 ,,,,
TMD 的砍了我的价,,,我 答应卖了,,,,我操TN 的,,他不买了!!!~~~

这是 个 做人态度的问题!!!

2还有就是不买不要砍价,,,,,,
3,,,别人双方在交易的过程中,,,,做为旁观的人,2边都不是朋友话,不要插嘴!!!

LZ 说了车 很新,,,你 仔细看了啊,,,,,94年的车了,,,,不要被重新烤的漆啊,,,,光看了新有什么用,,,,

新浪微博达人勋

但是这个车确实不值2500,要是换成你自己你们会不会1800以上买这个车?
楼主只是让大家帮忙估价,我们是以旁观者的角度给个比较客观的价格,所以车主卖不卖是他的问题.......

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
但是这个车确实不值2500,要是换成你自己你们会不会1800以上买这个车?
楼主只是让大家帮忙估价,我们是以旁观者的角度给个比较客观的价格,所以车主卖不卖是他的问题.......

但 LZ说的信息不 全啊,,,DIESEL,,,,ESSENCE???
最好看看照片,,,

但LZ哦~~~~
你 要砍价的话,,,不能这么砍的~~~
你要1700E买,,,,要先砍1500E,,,,懂吗?要有弹性,,,,,而且在砍之前你要先说出车的毛病跟不足,,,车主能服气,,,,,不然的话,,,你也太MERCHAN 了,,,,而且人家还是个女的!!!!

坎价要跟操B 一样,,,不能一杵倒底,,,,会把女的弄疼的,,,要懂的收缩,,,就是来回,,,,,懂吗!!!!

新浪微博达人勋

个人意见1600!
我个人觉得法国人标的价晃特大!
我就和我一个法国朋友一起去买过车!他把标价6800的PASSAT砍到5000.
就是乱说一通!还耗了车主好久,而且还玩了我在三里屯看见过的手法!
先甩头走,又回来谈!我都无语了!

新浪微博达人勋

2500开价太高了,即使性能再好,这个年份和公里数最多值2000!!1700我觉得砍过头了,毕竟人家车容很好.这很重要,开了心情都不一样.

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
2500开价太高了,即使性能再好,这个年份和公里数最多值2000!!1700我觉得砍过头了,毕竟人家车容很好.这很重要,开了心情都不一样.

谁知道啊,,,
可能已经整容过了,,,,
只有LZ 自己仔细看了,,,

新浪微博达人勋

整容能整到LZ看不出来兼流口水,也是人家本事啊.重新翻漆翻得好,投入也不少的.

新浪微博达人勋

94年的车?能卖个1500就不错了!

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
整容能整到LZ看不出来兼流口水,也是人家本事啊.重新翻漆翻得好,投入也不少的.

整车翻过漆的车我不买!!!!!
一般都出过事故!!!

按水兵月的,,,1500+烤漆的话是要快2500还能再还点价了,

但是,,,也不知道有没弄过漆,,只是让LZ 多看看了,,,

新浪微博达人勋

Post by 白衬衫
但 LZ说的信息不 全啊,,,DIESEL,,,,ESSENCE???
最好看看照片,,,

但LZ哦~~~~
你 要砍价的话,,,不能这么砍的~~~
你要1700E买,,,,要先砍1500E,,,,懂吗?要有弹性,,,,,而且在砍之前你要先说出车的毛病跟不足,,,车主能服气,,,,,不然的话,,,你也太MERCHAN 了,,,,而且人家还是个女的!!!!

坎价要跟操B 一样,,,不能一杵倒底,,,,会把女的弄疼的,,,要懂的收缩,,,就是来回,,,,,懂吗!!!!
话糙理不糙

新浪微博达人勋

Post by 512k
话糙理不糙

1别对女的动手动脚,,,,
2在车版这样男人多的地方,,,没关系吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页