QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cxp805 发表于 2013-8-25 20:55
29岁。卡费1e/m 0层小STUDIO住房保险含VOL,10E/m 高么?才开的

卡费不贵 你是怎么开的 29岁1欧每月啊!!!!
小studio 你买的什么保险啊??貌似看上去不是学生而是普通里的第一种
保险金额应该还不低的那种
含vol的话 保险金额不低的话 这价格正确~

新浪微博达人勋

cxp805 发表于 2013-8-25 20:55
29岁。卡费1e/m 0层小STUDIO住房保险含VOL,10E/m 高么?才开的

小studio 你买的什么保险啊??貌似看上去不是学生而是普通里的第一种
保险金额应该还不低的那种
含vol的话 保险金额不低的话 这价格正确~

新浪微博达人勋

Rudychan 发表于 2013-8-23 17:56
楼主你好,本人最近新办SG,办的是gold mastercard,介绍时候说有一个外国丢卡服务,915欧就地补助,当地货 ...

哈 我老板们都是visa金卡 我还真没见过几个人办mastercard金卡 不过其实是一样滴

首先 让你买机票用这张卡是对滴 因为这张卡比普通卡有更多的保险 比如退票 普卡就没那么容易
金卡有退票险/航班延误险/租车险/丢行李险/xxxxn多险

https://particuliers.societegene ... surance_voyage.html
这个网页里有各种解释 各种条件
我记得是所有用这张卡支付过的东东 都可以受保
所以你顾问叫你无论如何要用这张卡

各大银行都喜欢说jusqu'à这种不清不楚的条件
我觉得是要看你当时的条件了 比如你是否一个人 是否有你男人或者女人
之类各种条件。。

希望能帮到你

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-26 09:59
小studio 你买的什么保险啊??貌似看上去不是学生而是普 ...

不含VOL也只少2块。。。所以直接加了。买的不是学生。我看单子上写的是18-25的学生。所以买不了。
[蒙娜兎莎]
so 我觉得价格挺正确的 

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-26 09:59
小studio 你买的什么保险啊??貌似看上去不是学生而是普 ...

不过距朋友说去年开卡反40,今年变30了
[蒙娜兎莎]
是的。。法国livret a利率还从1.75降到1.25了呢 -。- 

新浪微博达人勋

受益颇多!!感谢!!

新浪微博达人勋

兎莎童鞋,法国银行存现金超过一定的额度,银行就有权要求你出示现金来源,我陪朋友去银行的时候银行向我们出示过这个文件。

你知道这个规定的原文在哪里能查到么?

谢谢了

新浪微博达人勋

马克一下,好强大!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-26 13:59
兎莎童鞋,法国银行存现金超过一定的额度,银行就有权要求你出示现金来源,我陪朋友去银行的时候银行向我们 ...

这都是神马问题啊。。。
我找不到 明天问下顾问 今天他们不上班

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-26 16:21
这都是神马问题啊。。。
我找不到 明天问下顾问 今天他们不上班

先谢谢啦

等你的好消息罗

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-26 09:52
你还是不是学生呀?这是首先 如果是的话找顾问谈还是可以免费或者50%的
--------------
如果你不是学生 ...

哈哈哈哈 嗯嗯!我谈!!

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-26 10:09
哈 我老板们都是visa金卡 我还真没见过几个人办mastercard金卡 不过其实是一样滴

首先 让你买机票用这张 ...

先谢大大~可是我想问的重点是,你给我的网页上解释在手册中都有(金卡单独有本手册,拿到卡的时候一起给的),唯独是丢卡当地补助这一点只有在粘卡的那张纸上才有,只写了最高保915欧,可是没有任何丢卡后程序怎么给钱(因为这个钱是让我丢卡后当地吃饭住宿回国救济用的)。这个服务应该是存在的就是找不到触发条款和使用程序,网上也没找到~我当时主要冲着这个服务去的,剩下的服务挺好但是实用性不高,我刚开始也挺奇怪为什么是mastercard金卡,第一次用mastercard的卡
Rudychan
嗯去过conseiller拿了,再次多谢大大〜 
[蒙娜兎莎]
so 如果这个真的对你来说很重要 拿个小本本去顾问那里 把该记下来的都记下来 让他们没法抵赖。 但我说实话哦 如果在法国境外 真的是要看对方银行 
[蒙娜兎莎]
这个是不是应该在对方银行有呀?因为我问过顾问了 他们讲这个要看对方银行的具体条件 -。- 你明白的 银行这方面一直不会讲的太清楚 

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-7-28 10:49
对于livret jeune 需要你小于25岁 25之后是没有的
如果你符合这个条件 找自己的顾问定rdv就可以开
这两个存 ...

最好解释下quinzaine的计算方法

新浪微博达人勋

Rudychan 发表于 2013-8-24 14:00
我不是楼主,看到刚好说一下~这个应该是配合那张图标的,我记得有四种图可以选,显示你各个账户内余额情 ...

好的谢谢!

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-26 09:55
那个其实是对你compte courant 也就是平时支出账户的一个监测。

Borne inférieur是最小值 比如你可以设 ...

哈哈 懂了 谢谢你!