QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刘翩翩Eve 发表于 2013-8-12 17:19
谢谢啊!太感谢了 我的agence星期一都不开门的 我快急死了。。。之前我的jazz卡在网上被人盗刷才换的新卡 ...

-。- 顾问都在忙 要么都去休假了 我一会儿再问
25岁前都可以办livret jeune 抓紧时间啊~~~~

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-13 11:03
-。- 顾问都在忙 要么都去休假了 我一会儿再问
25岁前都可以办livret jeune 抓紧时间啊~~~~ ...

想咨询一下法兴有没有做外汇保证金这一类的,具体的应该如何办

新浪微博达人勋

楼主,你好,请问我有SG银行的积分,想买火车票,但是每次打电话给JAZZ都不行,买不了 怎么办呢

另外,我可以复制您的文章放到一个中介公司的网站上,供新生看吗

谢谢啦

新浪微博达人勋

刘翩翩Eve 发表于 2013-8-12 17:19
谢谢啊!太感谢了 我的agence星期一都不开门的 我快急死了。。。之前我的jazz卡在网上被人盗刷才换的新卡 ...

-。- 不好意思现在才回你 上周滚西班牙去了
问过了 拿不回来了 不然的话你看问问顾问能不能给对方发封信
还好只有25欧。。通常在转账之后几小时之后能取消 然后就完蛋了。。。
所以要看好呀

新浪微博达人勋

木兰89 发表于 2013-8-16 18:50
楼主,你好,请问我有SG银行的积分,想买火车票,但是每次打电话给JAZZ都不行,买不了 怎么办呢

另外,我 ...

打电话给你的顾问 通常买火车票之前要问你的顾问的 如果他叫你打jazz电话 告诉他打不通
复制吧 但请注明法国兴业银行
谢谢

新浪微博达人勋

bpcflush 发表于 2013-8-14 16:25
想咨询一下法兴有没有做外汇保证金这一类的,具体的应该如何办

我不是很懂这个 我去百度了一下 好繁琐 -。- 。。。属于高端个人理财啊
所以你是不是可以找顾问问一下 不然找haut de gamme的顾问问下

新浪微博达人勋

想咨询一下开户需不需要学校的注册文件??
我走的hors dap程序,手上只有pastel里面自己打印的预录取证明吖

新浪微博达人勋

楼主你好,本人最近新办SG,办的是gold mastercard,介绍时候说有一个外国丢卡服务,915欧就地补助,当地货币。今天拿到卡和册子,没有找到相应条款,但是粘着卡的那张上写了Dépannage : à l'étranger, en cas de perte ou de vol jusqu'à la contre-valeur de 915 EUR,这个jusqu'à很是揪心,想问下楼主知道这个服务和触发条件吗?当时他有说出国机票要用这张卡买。谢谢楼主!

新浪微博达人勋

想咨询下 本人超过24岁啦。。。 银行卡是jazz的 有没有别的好推荐呀? 现在月租7,9欧拉 好贵哟!

新浪微博达人勋

问个问题,我用ipad下了个SG的APP,里面登陆的时候有个borne inférieur et borne superieur要我填,这个是什么来的呢?
补充说一下,iphone端的就没有这个问题,我可以登录进去看我的资料余额转账什么的,ipad的就需要这两个东西。

新浪微博达人勋

davids0313 发表于 2013-8-24 11:10
问个问题,我用ipad下了个SG的APP,里面登陆的时候有个borne inférieur et borne superieur要我填,这个是 ...

我不是楼主,看到刚好说一下~这个应该是配合那张图标的,我记得有四种图可以选,显示你各个账户内余额情况,用天气电池等表示,borne就是设置一个上限一个下限,比如天气超过上限就是晴天,低于下限就下雨了
Rudychan
一点都不先进,ipad的应用刚出,这几天完全登不上 
[蒙娜兎莎]
楼主表示你的貌似很先进 我的就红绿两个色 没啥天气表哎 我是“安卓” , 不知道是不是因为这个才不痛 

新浪微博达人勋

29岁。卡费1e/m 0层小STUDIO住房保险含VOL,10E/m 高么?才开的

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-23 15:45
想咨询一下开户需不需要学校的注册文件??
我走的hors dap程序,手上只有pastel里面自己打印的预录取证明 ...

通常来说不用的
开户只需要未过期的护照或身份证
加上3个月以内的住房证明就ok

除非是你和学校一起办 但这种情况通常学校会有负责人一起来
so 无关pastel之类。

新浪微博达人勋

08julie 发表于 2013-8-23 21:50
想咨询下 本人超过24岁啦。。。 银行卡是jazz的 有没有别的好推荐呀? 现在月租7,9欧拉 好贵哟! ...

你还是不是学生呀?这是首先 如果是的话找顾问谈还是可以免费或者50%的
--------------
如果你不是学生了 更好办 你找顾问办青年工作者 jeunes actifs的优惠 减30%的
--------------
如果还是不管用 今年有个活动 同等月租换金卡 享受一年 (明年记得取消就行)

无论如何 这个要找顾问讲价 可以讲价的!!! 说说自己怎么穷苦之类 嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

davids0313 发表于 2013-8-24 10:10
问个问题,我用ipad下了个SG的APP,里面登陆的时候有个borne inférieur et borne superieur要我填,这个是 ...

那个其实是对你compte courant 也就是平时支出账户的一个监测。

Borne inférieur是最小值 比如你可以设100 或者 200欧 于是如果账户小于100或者200欧 就会显示红色;相应的,supérieur就会显示绿色,比如你设置800或者1000欧。

只是为了提醒你,快没钱了,或者,我还很富!!!