QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2013-8-4 09:15
lz太细心了 我还是有问题想请教一下 我想给conseil发邮件 点envoyer un message 没有反应怎么办 还有就是li ...

你忽然一问 我倒想不起来发了之后该是怎么反应了 貌似有个“votre msg a été envoyé"...
不然你去看看你的已发邮件箱 有没有你刚发的信息

Livret a是随时可以存

新浪微博达人勋

bon... 更新在2楼 从8月1开始 Livret A利率调整为1.25%。太黑心!!!

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-5 10:31
你忽然一问 我倒想不起来发了之后该是怎么反应了 貌似有个“votre msg a été envoyé"...
不然 ...

啊 谢谢楼主 我没问清楚 Livret A 里的钱是可以随时取随时用吗 谢啦 我的邮件还是发不了。。

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2013-8-5 18:46
啊 谢谢楼主 我没问清楚 Livret A 里的钱是可以随时取随时用吗 谢啦 我的邮件还是发不了。。 ...

可以随取随用

额 那你打电话问问前台 看看你顾问是不是休假去了?
一般貌似要选那个顾问如果不在就转给别人的选项
再试试

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-5 21:39
可以随取随用

额 那你打电话问问前台 看看你顾问是不是休假去了?

谢谢啦!!楼主好人有好报!

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-7-30 09:46
不用去银行办 一般规定每天只能转4000欧
如果你长期每天都要转超过4000欧 可以找顾问提升这个限制
如果 ...

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
好贴~~

新浪微博达人勋

住房保险是办银行卡的时候买的??
[蒙娜兎莎]
不一定必须买 是看你需要了 先好好对比一下价格 如果银行有第一年送的 也可以买 但是年底记得解约就好 ^ ^ 
步高里
保险都别在银行买;银行只管卖 不管卖后的服务 ;去保险公司买 网上也能买 学生价格的 

新浪微博达人勋

您好 我在2013 8 5给人汇款25€ 结果在iPhone SG app上看错了人的名字 汇款给了错的人!…>_<…
今天星期天我习惯性一周看一次relevé 才发现汇错了!请问这能去我的agence找前台或者conseiller撤销吗?已经到人家帐了。。。我要转的正确的帐户错误的帐户都是SG的
merci bcq!
[蒙娜兎莎]
我明天帮你问下 查不到 

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

mark!

新浪微博达人勋

请问理财类的能咨询吗?

新浪微博达人勋

刘翩翩Eve 发表于 2013-8-11 09:20
您好 我在2013 8 5给人汇款25€ 结果在iPhone SG app上看错了人的名字 汇款给了错的人!…>_ ...

我记得是可以的 明天我再去瞅一下再告诉你
去前台问问 貌似可以但是不免费

新浪微博达人勋

bpcflush 发表于 2013-8-11 17:02
请问理财类的能咨询吗?

你先问 不方便就密我 我尽力

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-11 21:05
我记得是可以的 明天我再去瞅一下再告诉你
去前台问问 貌似可以但是不免费  ...

谢谢啊!太感谢了 我的agence星期一都不开门的 我快急死了。。。之前我的jazz卡在网上被人盗刷才换的新卡。。。囧死。。。
另外我现在24岁了 想在最后一年开个livre jeune 不知道可不可以?