QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

schwarzshin 发表于 2013-12-26 18:36
楼主你好,
我之前联系了conseil要改paiement的plafond,她回我说改好了是临时的。我到网银上看那个carte b ...

临时的是不会在你的网银上体现的 除非你说永久改 永久改需要你签个文件

新浪微博达人勋

楼主你好,网银登陆账号在哪里?合同书没找到啊
[蒙娜兎莎]
你办完之后不是他给你一堆纸么??丢啦?!或者你在月账单里也能找到 

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-9-5 10:26
对了 我其实还有个问题想问
就是那个积分是怎么来的?
怎么才能多多赚积分哇?

刷卡消费 --- 4 分/10€
取现(仅限法国本土境内Société Générale与Crédit du Nord取款机)--- 2 分/10€
存款(仅限法国本土境内Société Générale自动存款机) --- 2 分/10€
开通Piano服务*或灵活透支服务* (Option Souplesse) --- 1 000 分
首次使用银行卡挂失服务 --- 500 分
常规账单的首次激活 --- 500 分
普通Visa卡升级至Visa Permier*卡或Visa Infinite*卡 --- 1 000 分
即刻结算换为延期结算* --- 500 分
开通个性化卡面服务 --- 500 分
开通A存折 --- 1 000 分
开通青年存折 --- 1 000 分
存款至青年存折 --- 10 分/10€
开通学生贷款 --- 3 000 分
开通住房险,车险(包括两轮车)服务 --- 1 500 分
延期住房险,车险(包括两轮车) --- 500 分
开通法律保护险或人身安全险 --- 500 分
获得学位证书或驾照 --- 500 分
您孩子的出生 --- 500 分
生日当天用积分兑奖品(当日下单) --- 1 000 分
订购Jazz旅游服务* --- 1 000 分
Jazz签约三周年(至25周岁) --- 3 000 分
Jazz签约五周年(至25周岁) --- 5 000 分
您的生日(至25周岁) --- 500 分

https://particuliers.secure.soci ... BaremeAdherent.html
剩下的在这里

新浪微博达人勋

05/08/2013更新: 从2013年8月1日起,法国Livret A利率整体调整为1.25%。02/09/2013更新: 从2013年8月1日起,SG Livret Jeune利率整体调整为2.50%。

新浪微博达人勋

我是在外面租房的,只有住房合同,是不是要一定还要有上月的房租收据 quittance de loyer,上个月固定电话月租收据,去年的房税 taxe d'habitation以及房东的身份证件这些才能开成户呢?谢谢

新浪微博达人勋

elusiveshadow 发表于 2013-7-19 08:00
我是在外面租房的,只有住房合同,是不是要一定还要有上月的房租收据 quittance de loyer,上个月固定电话 ...

啊 谢谢提醒 是我没讲清楚
你这样的情况就提供 合同+3个月的房租收据 就好了
你是相当于房主吧?

新浪微博达人勋

要不要这么详细!让我都开心地无以复加了

新浪微博达人勋

siye 发表于 2013-7-19 18:02
要不要这么详细!让我都开心地无以复加了

嘿嘿 thanksss

新浪微博达人勋

除了societe general会不会有其他银行的系列啊?期待啊楼主

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-7-23 16:16
除了societe general会不会有其他银行的系列啊?期待啊楼主

这你可难倒我了
其实大部分银行的运作方式都是差不多的
如果你是问我个人网银的详细操作 实在没法帮你呀

但是别的问题大概都能问 是相通的嘛~

新浪微博达人勋

问一下从我的sg账户转账到美国账户,手续费一般是多少,还有就是我的银行卡不能进行网购啊,sncf也支付不了,有什么办法能改变呢

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2013-7-25 13:35
问一下从我的sg账户转账到美国账户,手续费一般是多少,还有就是我的银行卡不能进行网购啊,sncf也支付不了 ...

你是转欧元过去吧?
国际转账要在你的分行转 没法自己在网上进行
每比手续费=0.0009 x 转账额 最少收13.75 最多收70

但是你如果转美元的话 还要加上汇率=0.0005 x 总额 最少收14
------------------------
你的是VISA吗?确定?
不可能不能网购 或者SNCF
一直都不行么?
名字告诉我一下 还有生日 我帮你查查 (密我啊,别在帖子里留名字)

新浪微博达人勋

太牛逼了,好顶赞

新浪微博达人勋

楼主,我显示四个账户Compte Bancaire,Carte Mastercard和livret A,livret Jeune。那个利息是每个月还是每年啊。应该是每年把。然后我把钱全部转入后面两个账户比较好对吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cx7y0313 发表于 2013-7-26 07:41
楼主,我显示四个账户Compte Bancaire,Carte Mastercard和livret A,livret Jeune。那个利息是每个月还是 ...

我还从来没在SG见过 Mastercard呢!你是每月月初扣钱的吧?不是头天花第二天就扣的那种对吗?
第一个是交易账户 第二个是你的卡 点这个进去可以看到你的消费记录
第三第四是存折
建议是第一个账户里放每个月的花费 800-1000欧左右 500-600也行
livret jeune里你最多能放1600欧 所以放满 这个每年大约有60-70欧的利息
剩下的全部放livret a, 一是为了安全,二是为了利息。

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2013-7-25 13:35
问一下从我的sg账户转账到美国账户,手续费一般是多少,还有就是我的银行卡不能进行网购啊,sncf也支付不了 ...

同学你是因为什么不能进行网购?
你在别的帖子里讲已经绑定手机了是这样吗?
具体是怎么样的问题?比如是自动取消交易?还是怎么?