QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】在大巴黎拿到了第一年的工作居留 然后搬到别的省(都是在大巴黎范围内) 第2年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在大巴黎拿到了第一年的工作居留 然后搬到别的省(都是在大巴黎范围内)

你的工作没换,只是住址换了能有啥影响?
到时候你的材料会转到新的区的警察局的。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在大巴黎拿到了第一年的工作居留 然后搬到别的省(都是在大巴黎范围内)

tout d'abord   il faudra  changer l'adresse.  je suis en train de le faire   il demande 2 mois .

新浪微博达人勋

Post by courage
tout d'abord   il faudra  changer l'adresse.  je suis en train de le faire   il demande 2 mois .

请问从身体检查完到拿到工作居留,期间要多久的时间啊?因为我刚刚体检完,但2个月后就要搬家了,很怕刚拿到居留卡就又要改地址,然后从新等卡,好麻烦啊

新浪微博达人勋

你们也真是的,跳槽在哪里都是正常的,法国人又不是你大爷,有什么好怕的!
关键是你在续拘留的时候能够提供工资单和税单即可。也就是证明你还在工作,有什么好废话的!难道法国人就不能跳槽吗?!人家能你就能!人是一样的。看你们害怕的样子怪不得人家看不起!!!

新浪微博达人勋

Post by 九肚鱼
你们也真是的,跳槽在哪里都是正常的,法国人又不是你大爷,有什么好怕的!
关键是你在续拘留的时候能够提供工资单和税单即可。也就是证明你还在工作,有什么好废话的!难道法国人就不能跳槽吗?!人家能你就能!人是一样的。看你们害怕的样子怪不得人家看不起!!!

你说的太简单了

什么事情心里有个底比较好

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
你说的太简单了

什么事情心里有个底比较好

我不是说的简单,我自己换过工作了!
要搞清楚一件事儿到坛子里来问不是好方法!你要自己找有关部门去咨询,是在高不懂就找律师咨询!坛子里的人下咋呼除了问题会负责吗?!难道坛子里的人说OK你就心里有底你就放心了吗?!
你办事的方法不太好嘛!

新浪微博达人勋

Post by 九肚鱼
我不是说的简单,我自己换过工作了!
要搞清楚一件事儿到坛子里来问不是好方法!你要自己找有关部门去咨询,是在高不懂就找律师咨询!坛子里的人下咋呼除了问题会负责吗?!难道坛子里的人说OK你就心里有底你就放心了吗?!
你办事的方法不太好嘛!

你说的没错

但如果按照你说的这样绝对

那还要论坛做什么?
坛子里的人下咋呼除了问题会负责吗?!

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
你说的没错

那还要论坛做什么?

支持.....

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
你说的没错

那还要论坛做什么?

论坛就是讨论的嘛!要求得答复可以去咨询嘛!您大人的帖子是咨询性质还是讨论性质的呢?!如果这都搞不懂就有点儿不严肃了吧!

新浪微博达人勋

Post by 九肚鱼
论坛就是讨论的嘛!要求得答复可以去咨询嘛!您大人的帖子是咨询性质还是讨论性质的呢?!如果这都搞不懂就有点儿不严肃了吧!

赫赫

就这样把

不继续扯了 否则没底

新浪微博达人勋

我今天问了cité 的prefecture换地址的问题,她让我拿到工作居留卡以后直接去所在区的COMMISSARIAT去改,如果换省则要去département的prefecture改。唉,不知道要不要rdv.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽