QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 乐乐被咬了,我都懵了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个主人怎么这样啊,怎么不牵引啊!~不过估计也吓到了吧!~有点不负责任的感觉呢

新浪微博达人勋

呀好可怜。。那主人太不负责了吧 我家狗狗以前也被咬出血过 气死了!!!

新浪微博达人勋

好可怜,安慰下楼主。这种主人最令人烦,我带我家狗出门唯一一次遇到一个恶人妇女,带着一个差不多成年的高加索冲着我的小狗低声发怒,然后我的狗开始跑,大狗开始追,我都不敢上前帮助小狗,结果那娘们反问我,你的狗怎么回事,喊啥子喊,当时吓懵了。。。 以后遇到不负责任的大狗主人,我们应该警告回击他。
bigirl007
小狗没叫,光跑来着,大狗低声发威的,也没大声叫 
newyorkcity
还是小狗胆子大, 看到高加索也敢叫, 话说俄罗斯高加索比藏熬还凶狠. 

新浪微博达人勋

看了一下乐乐寄养的帖子,找到家庭了吗,真可怜

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-7-17 22:12

还没有呀,本来说好的一个朋友,很喜欢乐乐,可是她i男朋友又想出去旅行,我只能另找了。

新浪微博达人勋

你也太不勇敢了,以前我和我妹妹一起溜我家的狗狗--中国的土狗,对面一个大男人和他的高大的斑点狗迎面而来,他的斑点狗对着我的狗就冲过来,我和妹妹想都没想就挺身而出对着对面的狗抬脚就踢,对面的主人这才害怕马上把他的大狗拉开了。如果我和妹妹当时稍微有点胆怯,我家狗狗就被咬了。

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-7-17 23:19
你也太不勇敢了,以前我和我妹妹一起溜我家的狗狗--中国的土狗,对面一个大男人和他的高大的斑点狗迎面而来 ...

说得我都要哭了,是我的错,我怎么反应就这么慢呢?
renouee
对不起,我也是替你太生气了,以后遛狗带根大棍子,看谁再敢乱咬! 

新浪微博达人勋

应该找警察投诉,这不是钱多钱少的问题,他的狗今天可以咬你的狗,明天就可以咬别人。

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-7-17 22:12

这头像!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-18 00:13
这头像!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-7-18 08:50

曾经有个ID叫盒子用的就是这个头像
据说她就是那起杀人碎尸案的女主
bigirl007
求细节,我在网上搜了一圈也没搜到 

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-18 08:56
据说她就是那起杀人碎尸案的女主 ...

这,,这让我情何以堪。这个头像是杀人的了,还是被杀的了?我不知道,我用了几年了。
bigirl007
被说得我赶紧换头像,可是换了十来遍,系统没反应啊 
小飞虫
他们都说是这个头像的,我感觉不是呢。。。是杀人的那个 

新浪微博达人勋

这就是狗都不如的主人,靠

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-18 08:56
据说她就是那起杀人碎尸案的女主 ...

你一不小心就说了爆点