QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈们注意了,几个牌子的汽车座椅有安全问题被召回

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2013-7-17 20:34
德国的真心不错,一直用Kiddy,连娃睡觉都稳头不会冲下

发自新欧洲iPhone版

哈哈 ,用过的都 知道好啊。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-4-6 22:36
kiddy好吗?在店里看过,比起cybex和concord的做工和设计都差好远的感觉。反正group123安全测试现在就是这3 ...

自从有了智能手机就没在电脑上上过战法,所有提醒都没看到。。。mm买了么? 我家一个kiddy一个cybex,首先我觉得kiddy的做工比cybex只精不差,设计上kiddy没有cybex简洁,cybex确实要好看些,但用起来舒适性cybex和kiddy没法比,kiddy对宝宝头的支撑设计得非常好,小朋友即使睡着了头也不回轻摆到前头来。cybex就差好多,车子稍微刹车急一点或者转弯速度大些,头就摆出来了,而且即使不摆出来也不舒服,我家儿每次在cybex里睡着都哭着醒,说脖子疼,kiddy就不会

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-4-6 22:36
kiddy好吗?在店里看过,比起cybex和concord的做工和设计都差好远的感觉。反正group123安全测试现在就是这3 ...

自从有了智能手机就没在电脑上上过战法,所有提醒都没看到。。。mm买了么? 我家一个kiddy一个cybex,首先我觉得kiddy的做工比cybex只精不差,设计上kiddy没有cybex简洁,cybex确实要好看些,但用起来舒适性cybex和kiddy没法比,kiddy对宝宝头的支撑设计得非常好,小朋友即使睡着了头也不回轻摆到前头来。cybex就差好多,车子稍微刹车急一点或者转弯速度大些,头就摆出来了,而且即使不摆出来也不舒服,我家儿每次在cybex里睡着都哭着醒,说脖子疼,kiddy就不会

新浪微博达人勋

看了一下。chicco, peg perego都是意大利的牌子。记得当时要买siege auto时,我老公就说坚决不考虑意大利牌子。
像这种安全性能很重要的东西,我比较喜欢买德国的。
jia51
有意大利情节的xdjm对不住了,我有些以偏概全了。不过意大利的婴幼儿产品确实比不上德国。 

新浪微博达人勋

我家是britax的。现在给老大用的是graco的,老二的是britax的,有点儿后悔给老大买了graco的,价钱便宜一半,但是做工什么的真心说没有britax的好,扣环什么的设计不科学,上下扣环都很费劲

新浪微博达人勋

谢谢分享,还好我买的不在里面,我一直用bebe confort的,觉得还不错

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-17 16:38
看了一下。chicco, peg perego都是意大利的牌子。记得当时要买siege auto时,我老公就说坚决不考虑意大利 ...

德国的真心不错,一直用Kiddy,连娃睡觉都稳头不会冲下

sea310
也是Kiddy的,质量真心好 
sunshine-lei
也握一下手。我家也是kiddy,前置护体的那个,娃现在还小,护体还在用,睡觉头前倾直接就枕到大面包上,睡得可爽了 
jia51
握手 我家也是 

新浪微博达人勋

谢谢lz,好人
我家的是bebe confort的pebble,其实就是maxi cosi,但是就这个扣子不一样。
顶上去

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-17 15:38
看了一下。chicco, peg perego都是意大利的牌子。记得当时要买siege auto时,我老公就说坚决不考虑意大利 ...

我家老公也是,当时儿出生的时候我看上的就是chicco的三件套,俺家老公硬是给换成bebeconfort的了,后来换座椅也是,看了一圈就看好bebeconfrt和britax,后来选了前者。再后来买第二个座椅,也是围着德国货看,最后买的kiddy。推车à la limite还好,可以小对付一下,汽车座椅直接关系到孩儿的生命,还是不能轻心啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-17 15:38

我家老公也是,当时儿出生的时候我看上的就是chicco的三件套,俺家老公硬是给换成bebeconfort的了,后来换座椅也是,看了一圈就看好bebeconfrt和britax,后来选了前者。再后来买第二个座椅,也是围着德国货看,最后买的kiddy。推车à la limite还好,可以小对付一下,汽车座椅直接关系到孩儿的生命,还是不能轻心啊

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-7-17 20:48
谢谢lz,好人
我家的是bebe confort的pebble,其实就是maxi cosi,但是就这个扣子不一样。
顶上去 ...

呵呵,都是妈妈,谁也不希望谁家孩子有危险是吧

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-7-17 16:04
我家是britax的。现在给老大用的是graco的,老二的是britax的,有点儿后悔给老大买了graco的,价钱便宜一半 ...

graco的我也不是很喜欢的说

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-7-17 22:05
我家老公也是,当时儿出生的时候我看上的就是chicco的三件套,俺家老公硬是给换成bebeconfort的了,后来 ...

是的。其实我发现peg perego这牌子不好就是看到他家推车很差。之后买什么都避免这个牌子了。我家这个kiddy2年了 真的没的说啊 除了夏天热点 其他都非常好。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-17 21:47
是的。其实我发现peg perego这牌子不好就是看到他家推车很差。之后买什么都避免这个牌子了。我家这个kidd ...

嗯夏天是真热,我们夏天能用bebeconfort就用bebeconfort,相对凉快点。再一个不足吧,kiddy,我家娃坐着坐着就往下滑,那个腿部的ralonge感觉用处不大,拉出来娃的腿也是两边挂着。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-7-17 22:59
嗯夏天是真热,我们夏天能用bebeconfort就用bebeconfort,相对凉快点。再一个不足吧,kiddy,我家娃坐着 ...

是吗 你家的多大啊?胖不胖?我家老二现在1岁整,10公斤半,感觉他身体填满了空间,基本放好了就不滑了。
但我记得老大1岁时,比较瘦,有时放不好是滑一点的。
腿部的ralonge我们从来不动啊。腿就是两边挂着的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-17 22:05
是吗 你家的多大啊?胖不胖?我家老二现在1岁整,10公斤半,感觉他身体填满了空间,基本放好了就不滑了。 ...

胖啊,25个月16kg,那我估计他可能太能动了就滑了。再个可能就是娃大了座椅拉长了,宽度跟着长度走,他塞不满椅子就滑。
照你这么一说,我以后也不用ralonge了。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-7-17 23:10
胖啊,25个月16kg,那我估计他可能太能动了就滑了。再个可能就是娃大了座椅拉长了,宽度跟着长度走,他塞 ...

好胖啊!我家老大快3岁了才15公斤。对 我记得老大有一阵子是自己在上面动的。
但我家两个孩子都习惯前面那个bouclier 好像很给孩子安全感的感觉。有时还在上面玩汽车,滑来滑去的。。。
晴天的娃娃
我家的一开始讨厌bouclier,使劲推,过1个月后好了 

123下一页