QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

捡到一只燕子,44F,全剧终,附靓照^^

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz真有爱!

好像是吃米饭粒的,不过因为他不是家养的鸟,性子有点倔,所以要强行灌下去,灌水,罐米饭,能进食就能活下去。注意伤口的清洁。

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-7-17 10:05
lz真有爱!

好像是吃米饭粒的,不过因为他不是家养的鸟,性子有点倔,所以要强行灌下去,灌水,罐米饭,能 ...

哇!谢谢!我这就给它弄饭吃^^

新浪微博达人勋

好心MM,帮顶,最好联系一下spa,他们会给建议

新浪微博达人勋

美眉有爱心!这么可怜的燕子,遇到好心人,真希望小燕子能好起来!!!

新浪微博达人勋

楼主很勇敢啊 我超级怕虫子的 超市有卖鸟食的

新浪微博达人勋

Solsi 发表于 2013-7-17 10:07
哇!谢谢!我这就给它弄饭吃^^

不好意思,我刚说的是麻雀

燕子是肉食动物,吃肉和昆虫,可以弄点碎肉或者是鱼肉给他吃,也是强行掰开嘴灌

新浪微博达人勋

顶顶顶  楼主太有爱了  
偶替燕子妈谢谢楼主

新浪微博达人勋

燕子很难养活的,这种鸟从来不是有奶便是娘,你给它塞进去它也不吃得,小时候回老家屋顶上的小燕子掉下来我试试强迫诱惑燕子是都不吃的,而且粘上人的气息别的燕子也会排斥它。lz可以去药店看看有没有动物用的皮肤伤口的东西,超市也会有鸟食品但是燕子应该不会吃,让它好好的走完这最后一程吧。

-发自新欧洲Android客户端
peggyfr8
啊! 这么可怜啊, 燕子真的不能养.... 

新浪微博达人勋

送去spa呢,好可爱的,不过就是很可怜。我记得以前在杭州网站上,看到有个女孩经常收养各种鸟类,好像就是喂小虫子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢大家!搞定了这只小莫言。中午吃饺子给它尝了点牛肉虾肉馅^^
在嘴边逗它死不肯吃。一定要分开嘴强塞进一米米,松开手它也咽下去了。喂太大颗了,头一甩就甩出去了。吃了比较多的。过几个小时再喂吧。
动物救助中心不知道会不会管,说实话每年树上得掉下多少这样活不了的小鸟,在自然界算是会被淘汰的一类。能不能飞走独立,融入同类不做幻想,能再好好活着就好啦。

新浪微博达人勋

想起老燕子赵薇

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-7-17 10:34
不好意思,我刚说的是麻雀

燕子是肉食动物,吃肉和昆虫,可以弄点碎肉或者是鱼肉给他吃,也是强行掰开嘴 ...

谢谢你哦!太有经验啦!小家伙喂好了^^

新浪微博达人勋

Solsi 发表于 2013-7-17 11:22
谢谢你哦!太有经验啦!小家伙喂好了^^

你挺有耐心哦!赞一个

12345下一页