QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助,怎么从法国寄奶粉回中国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

邮局colissimo 7公斤的箱子 可以放六罐奶粉
至于牌子 你可以taobao看看 人家都在买什么

新浪微博达人勋

楼上正解。一次不要寄太多,六桶就差不多了,不够的话过几天再寄,小心被税。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-17 11:19
至于牌子 你可以taobao看看 人家都在买什么 ...

6罐奶粉是800g还是900g? 谢谢啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-17 11:19
至于牌子 你可以taobao看看 人家都在买什么 ...

新浪微博达人勋

同问啊,我也准备寄奶粉。一般在哪买比较便宜啊?我准备去ELeclerc。

邮局的那个箱子是要自己把奶粉拎过去了打包寄么?大概多少欧呢?

多谢~

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2013-9-2 14:16

你好, 我寄得是900克一罐的。。。刚刚好6罐。。。一周左右到中国。。。

新浪微博达人勋

hijstlk 发表于 2013-9-3 17:26
同问啊,我也准备寄奶粉。一般在哪买比较便宜啊?我准备去ELeclerc。

邮局的那个箱子是要自己把奶粉拎过去 ...

你可以去邮局买了箱子, 回到家里装好, 然后再去邮局寄。。。。箱子是7kg 的橙色的。。。。47欧左右,已经包了邮费。。。

新浪微博达人勋

mina_mina 发表于 2013-11-11 19:47
你可以去邮局买了箱子, 回到家里装好, 然后再去邮局寄。。。。箱子是7kg 的橙色的。。。。47欧左右,已 ...

多谢,已经搞定了!

新浪微博达人勋

hijstlk 发表于 2013-11-13 23:08
多谢,已经搞定了!

请问你的家人收到了吗?因为我也要寄奶粉回去,但是DHL告诉我说,奶粉不能寄。要不然到海关那里还是被查的。

新浪微博达人勋

ivydo.disca 发表于 2013-12-2 13:28
请问你的家人收到了吗?因为我也要寄奶粉回去,但是DHL告诉我说,奶粉不能寄。要不然到海关那里还是被查 ...

DHL很变态的,用邮局寄啦!我最近寄的每次都被中国海关收税,取包裹时候教80人民币

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ivydo.disca 发表于 2013-12-2 13:28
请问你的家人收到了吗?因为我也要寄奶粉回去,但是DHL告诉我说,奶粉不能寄。要不然到海关那里还是被查 ...

收到了,大概用了一个礼拜,铁罐的包装得很用心但也还是破了一罐。

我是直接去邮局寄得,海关单和邮局的快递单都写的给bebe的礼品,运气不错没有被海关拦截下来