QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 魏大作

ROUEN [寻求帮助]关于鲁昂大学周边的住宿区

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主已经来了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问lz现在住的怎么样啊?我今年9月可能也要去鲁昂,想知道ufr droit那边有没有比较安全的地区还是选择市中心……

新浪微博达人勋

violetteleaf 发表于 2014-6-13 10:38
想问lz现在住的怎么样啊?我今年9月可能也要去鲁昂,想知道ufr droit那边有没有比较安全的地区还是选择市中 ...

亲你好~我是今年九月准备去的,可以请教一下住宿方面的事情吗~~~~

新浪微博达人勋

tutuyuki 发表于 2014-8-2 19:01
亲你好~我是今年九月准备去的,可以请教一下住宿方面的事情吗~~~~

亲,你找到住房了吗?我马上搬走了,你要是没有住的我可以帮你问问房东。

新浪微博达人勋

请问楼主们的房子定下来了么,俺是10月中去NEOMA,刚在网上申请CROUS的房子还没有回复呢。。。

新浪微博达人勋

sisi0147 发表于 2014-9-18 17:16
请问楼主们的房子定下来了么,俺是10月中去NEOMA,刚在网上申请CROUS的房子还没有回复呢。。。 ...

请问,你现在到了吗?我过几天过去,请问你在Crous申请房子的经验。

新浪微博达人勋

你好,我昨天刚来,宿舍安排到了BOIS,超级超级郁闷,但是要住到12月
很想搬出去,想找合租的校友~~~你是不是到了啊,我读pre-master课程,现在还拉下很多了
你住哪里?方便留个联系方式,好多事情想请教指点啊

新浪微博达人勋

我也是九月份去鲁昂,山上校区- -房子愁- -有没有要合租的开业加我啊