QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽一下这邮局Colissimo的计价问题~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奶粉2罐,占的地方不多。衣服啥的,尽量卷起来,紧紧的放好。其实这个XL的箱子能放很多东西的呢。

新浪微博达人勋

谢谢番茄太太,可是我买的都是冬天小棉袄什么的,重到不重,可是挺占地方的呢。估计还是装不下的呢~

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-7-15 16:52
奶粉2罐,占的地方不多。衣服啥的,尽量卷起来,紧紧的放好。其实这个XL的箱子能放很多东西的呢。 ...

谢谢番茄太太,可是我买的都是冬天小棉袄什么的,重到不重,可是挺占地方的呢。估计还是装不下的呢~

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2013-7-15 15:55
谢谢番茄太太,可是我买的都是冬天小棉袄什么的,重到不重,可是挺占地方的呢。估计还是装不下的呢~ ...

楼主mm,论坛里有个“快递到中国”的朋友,好像他有相关的运送服务。我没有用过,但是感觉他的一些回帖都挺实在的。你问问他,看看是否能对你寄包裹有所帮助。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-7-15 17:25
楼主mm,论坛里有个“快递到中国”的朋友,好像他有相关的运送服务。我没有用过,但是感觉他的一些回帖都 ...

好的,谢谢你,我搜搜看哦~谢谢

新浪微博达人勋

是这样的 colissimo的箱子 是按商品卖的 重量价格是优惠的
自己装盒子 按公斤算 是比colissimo现成的贵
----
可以寄一个7公斤的盒子
再加个2公斤以内的priot international(好像是类似的名字;这个比较便宜)
如果这样寄; 重量和价格都合适你想的话

否则就找私人的 如楼上建议的那样
我是懒羊羊
同意,XL之所以便宜就是因为限制了大小 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-15 20:28
是这样的 colissimo的箱子 是按商品卖的 重量价格是优惠的
自己装盒子 按公斤算 是比colissimo现成的贵
- ...

我还是买了一个7kg的盒子,像蕃茄太太说的硬塞,还剩下一罐子奶粉和一些小碗什么的,实在塞不进去了,打算下次寄,不过你说的这个2kg的听上去还不错呢。我研究下,谢谢你~

新浪微博达人勋

你这个7公斤46欧,我上次问寄文件,几张纸就要58欧,,,我也很奇怪他们定价依据,,,

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2013-7-15 21:59
我还是买了一个7kg的盒子,像蕃茄太太说的硬塞,还剩下一罐子奶粉和一些小碗什么的,实在塞不进去了,打 ...

2公斤22,5欧 加跟踪 不错的 1公斤是15,8欧

新浪微博达人勋

我查了那个叫“Paquet Prio International”的包裹,2kg的,17.25欧元,貌似挺划算的,寄一罐奶粉再加点小玩意儿什么的也差不多,就是不知道是不是也像Colissimo一样要买他的盒子呢? 明天去邮局打听下。刚刚仔细研究了下la post 的价目表,内容真多,分类真细,不过寄少量的东西的话还是这个划算点~

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-7-15 23:39

你说的这个2kg是什么包裹啊?也是colissimo的吗?

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-7-15 23:39

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2013-7-15 23:45
我查了那个叫“Paquet Prio International”的包裹,2kg的,17.25欧元,貌似挺划算的,寄一罐奶粉再加点小 ...

17.25是没有跟踪的,加个suivi 好像3.85€
但是这种到二线城市很慢的2-3周,北京7天,我刚发过,跟踪查询不是包裹而是挂号信

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2013-7-15 22:47

不是 international小包 只有一公斤和两公斤这两个选择 跟踪的单子是rk开头的 很多邮局自己都不知道
piggycecile
不用改开头 你google‘国际给据包裹查询’会找到链接 这个跟踪不像ems那么细节 但也还好了 
place
请问MM,这种RK开头的包裹在法国LA POSTE网站追踪能一直追踪到国内收件人收到吗?如果到了国内是不是要换个号码在中国邮政的网站上查呢?非常感谢 

12下一页