QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南希 CAF要求补交材料cachet de legalisation en chinois

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

photocopie de 什么东西啊? 出生公证啊?

新浪微博达人勋

出生公证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-14 12:00
photocopie de 什么东西啊? 出生公证啊?

信里面就是这样写,我也觉得很奇怪啊,之前交材料已经把出生公证双认证给她复印了

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-7-14 14:07
出生公证

是出生公证双认证吗?我第一次叫材料已经给她复印了啊?

新浪微博达人勋

你再交一次 确认下 你得双认证上 是不是缺element; 那个legalisation的章有吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-14 18:57
你再交一次 确认下 你得双认证上 是不是缺element; 那个legalisation的章有吗

原来就是那些盖章,上次都提醒她要复印那一页的了。。

新浪微博达人勋

wwwkikyou 发表于 2013-7-14 18:50
你别管是不是以前交给他了,他让你交你就交就是了,我的双认证在半年内被94CAF要了4次,每次都交的是一样 ...

真不靠谱啊

新浪微博达人勋

wwwkikyou 发表于 2013-7-14 18:50
你别管是不是以前交给他了,他让你交你就交就是了,我的双认证在半年内被94CAF要了4次,每次都交的是一样 ...

我也是!!!3个月被caf要了3次出生公证,我每次都去交。这个月又来信要了。。。他是大姨妈么 每个月都来 烦死了

新浪微博达人勋

说没事没事没事

新浪微博达人勋

复印这个东西的同学请注意,每一页都有复印清晰,尤其是各种钢印的编号,左下角和装订线经常重合,所以要注意