QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 巴黎8月初需要短期寄养猫咪2周--还是托邻居帮忙吧!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈!~这只猫猫还在法国啊!~很有印象,因为和我家卡卡很像!~(rf3rf)

新浪微博达人勋

猫猫真的好可爱...
不过建议LZ还是带上猫猫吧,我们也是要去bretagne,因为上次带妮妮去了一次,这次
还是打算带去.
其实最难的是回来后我们还要去尼斯2个礼拜,也决定开车去了,也决定带妮妮去.这
个路程挺长,但是妮妮别丢弃过一次,我们怕她会伤心,就决定带在身边.毕竟近一个
月的时间...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-7-13 21:58
猫猫真的好可爱...
不过建议LZ还是带上猫猫吧,我们也是要去bretagne,因为上次带妮妮去了一次,这次
还是打算 ...

因为我们是要去西班牙,天气会很热,还有酒店不是都能接受宠物,留在车里不会太舒服吧对它?尤其是他年纪越大越胆小,噪音会让它害怕,如果真的最后不能找到就带上他了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-13 21:24
哈!~这只猫猫还在法国啊!~很有印象,因为和我家卡卡很像!~

哈哈!是啊!他都5岁了,和你家的卡卡很象,还有你的那只乖乖可惜不能留下来,不然真的很漂亮,我一直都喜欢虎皮猫的。

新浪微博达人勋

fang94000 发表于 2013-7-13 22:00
因为我们是要去西班牙,天气会很热,还有酒店不是都能接受宠物,留在车里不会太舒服吧对它?尤其是他年纪 ...

恩,肯定不能留车里,可怜的孩子...
我们去的地方家里都有度假的房子,妮妮上次去bretagne可高兴了,呵呵...话说我公
公就是在那里捡到她的...那时候她都5岁半了...
现在还有时间,看能不能不要住酒店,租2个礼拜的房子呢?
关于路程长的问题,可以去问问兽医,有些药会让猫猫安静下来的...

新浪微博达人勋

fang94000 发表于 2013-7-13 23:05
哈哈!是啊!他都5岁了,和你家的卡卡很象,还有你的那只乖乖可惜不能留下来,不然真的很漂亮,我一直都 ...

乖乖太怕我们家大狗了,所以去那家法国人家是最好的选择,现在性格很开朗,我觉得我的选择是正确的,与其留在我身边被大狗吓(rf26rf)  哎,我也很舍不得啊!~无耐呢

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-7-13 23:17
恩,肯定不能留车里,可怜的孩子...
我们去的地方家里都有度假的房子,妮妮上次去bretagne可高兴了,呵呵... ...

如果是在房子里那肯定带上他的,以前去尼斯都带他,可是这次是换三四个地方,打算在海边随意乱逛,所以在大城市已经定下酒店,可是小城市和乡村就是随意找到什么是什么了,对猫咪来说肯定晕死。
以前我们在坐火车时给他吃过药,可是真的可怜,他吃了药觉得很困可是不明白是怎么回事,一边叫,眼睛半睁的还要来找我们,非要趴在我们身上找安全。所以以后就尽量不给他吃了。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-14 11:11
乖乖太怕我们家大狗了,所以去那家法国人家是最好的选择,现在性格很开朗,我觉得我的选择是正确的,与其 ...

是啊,有时候选择个更好的环境对动物是更负责的

新浪微博达人勋

请问这只猫讲卫生吗?大小便如何?
我家有小朋友,特别想跟她找个动物陪伴。
感觉2周也不是太长,可以锻炼她跟小动物和谐相处,所以很感兴趣

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2013-7-14 22:43
请问这只猫讲卫生吗?大小便如何?
我家有小朋友,特别想跟她找个动物陪伴。
感觉2周也不是太长,可以锻炼 ...

猫咪是很讲卫生的,都是在固定的猫沙盆里大小便,但是家里有小孩子的话,我觉得还是对我家猫咪不太合适,他对小孩的叫声比较怕,而且有时候小孩子不会知道怎么跟猫玩儿,揪他尾巴的话他肯定会咬人,如果想养宠物,最好是从小就养才会适应和孩子玩儿,我家的猫咪就是我们的孩子了,所以他不会和孩子玩儿,不过还是谢谢你。

新浪微博达人勋

你好,我家住二楼,开窗的时候我感觉高度能蹦下去,你家猫咪爱往外跑吗
fang94000
二楼是法国的?那它不会跳的,只能是好奇的趴在窗台上探头看,如果不放心可以绑上绳子,我家在地平,后面的院子我是没打算让它跑掉,5年来一直是拴着的,它很习惯了,现在窗后的鸽子都知道我家猫对它们没有威胁  

新浪微博达人勋

fang94000 发表于 2013-7-15 20:49
猫咪是很讲卫生的,都是在固定的猫沙盆里大小便,但是家里有小孩子的话,我觉得还是对我家猫咪不太合适, ...

真的是这样的,还是从小养的好,不然到了一定的年纪她会喜欢捣乱,欺负欺负猫猫什么的。。。我家那个就喜欢和小动物贱,可是咱家猫不喜欢她的友好,所以就拿爪子抓她,不过也知道是自己家人,下手到没有重!~

新浪微博达人勋

好标致的。。。。
fang94000
谢谢,不过标志好像是夸女孩子?人家是只微型老虎,是威风 

新浪微博达人勋

萱(xuan) 发表于 2013-7-16 10:52
你好,我家住二楼,开窗的时候我感觉高度能蹦下去,你家猫咪爱往外跑吗

是法国的二楼还是中国的二楼?我家猫会比较好奇,喜欢在窗台上趴着看,不行就带上绳子拴住它

123下一页