QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

报十所公立大学被拒

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

alvsejunzilan 发表于 2014-7-2 08:51
学校是怎么通知的?你是什么时候收到的?你收到的是纸质信吗?是邮件?谢谢回复  加油争取后面两个都是通 ...

纸质和邮件都有,现在不知道何去何从

新浪微博达人勋

可以看看我们学校的专业,也可以作为过渡平台,帮助之后进入公立大学!http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid28864496

新浪微博达人勋

准备补录啊。。。来得及的,做好再读一年语言或者预科的准备。。

新浪微博达人勋

shuiye 发表于 2013-7-12 21:23
准备补录啊。。。来得及的,做好再读一年语言或者预科的准备。。

不清楚补录是怎么回事,他直接说défavorable ,不知道有没有补录的机会,如果可以补录的话一般都有一个liste d'attente

新浪微博达人勋

frachel 发表于 2013-7-12 21:25
不清楚补录是怎么回事,他直接说défavorable ,不知道有没有补录的机会,如果可以补录的话一般都有一个l ...

补录,不会再网页上显示的,你要一个学校一个学校打电话发邮件或者直接过去问了,拒了你的学校你也可以走补录程序的,加油吧,楼主

新浪微博达人勋

你都申请的哪几所学校啊?是HORS-DAP吗?

新浪微博达人勋

不是只可以报三所的嘛

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-7-13 05:51
你都申请的哪几所学校啊?是HORS-DAP吗?

都是综合性公立大学啊巴黎一大、四大、七大 还有其他城市的……

新浪微博达人勋

先查下自己申请的对不对吧,是学校专业问题,还是年级问题,更有可能是你的材料问题

新浪微博达人勋

楼主难道是专业不对口?中国园林课程与法国差别还是很大的,我也是园林设计的,楼主申请的M1吧?预录取也没拿到?我看到你的帖子,我紧张了

新浪微博达人勋

你这专业 也可以申请美院的空间设计的 我有朋友就是这样的 今年都m2毕业了

新浪微博达人勋

夏挚…已沫 发表于 2013-7-20 07:26
楼主难道是专业不对口?中国园林课程与法国差别还是很大的,我也是园林设计的,楼主申请的M1吧?预录取也没 ...

预录取?我已经在法国一年了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-20 16:49
你这专业 也可以申请美院的空间设计的 我有朋友就是这样的 今年都m2毕业了 ...

美院也不好申请的 除非是私立的

新浪微博达人勋

frachel 发表于 2013-7-20 18:50
美院也不好申请的 除非是私立的

是不好申请 但申请了 多一个机会

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

20所都不一定有一个favorable的,现在就是这么不好申
先申请一个私立作为过渡吧
lz申请的什么?M?

12下一页