QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 租车碰擦问题求助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个碰的蛮严重了,修的话可能是需要1000欧了,因为门好像也被碰到,如果找黑工或者不要发票或许能便宜些,也差不多要500欧了。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-7-11 15:19
这个碰的蛮严重了,修的话可能是需要1000欧了,因为门好像也被碰到,如果找黑工或者不要发票或许能便宜些, ...

谢谢LS回复,那就是说1000欧这个修理价格算是合理的了?

新浪微博达人勋

1000€差不多了, 因为除了维修费外, 还有修车期间每天的租车费用啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-7-11 17:11
1000€差不多了, 因为除了维修费外, 还有修车期间每天的租车费用啊

谢谢回复!
可是租车费是另外的啊,这1000欧是纯修理费

新浪微博达人勋

erci888 发表于 2013-7-11 17:16
谢谢回复!
可是租车费是另外的啊,这1000欧是纯修理费

如果是纯修理费的话, 一般车行是不用1000€的, 但去原厂的话, 也便宜不了多少, 另外, 人家也借机会赚一点点啊
另外, 出了这样的事, 与租车行是很难商讨的, 就算买个教训吧

新浪微博达人勋

这个价格还是合理的~当然自己去想办法修的价格另当别论

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-7-11 17:26
如果是纯修理费的话, 一般车行是不用1000€的, 但去原厂的话, 也便宜不了多少, 另外, 人家也借机会赚一点 ...

哎。。。
谢谢!

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-7-11 18:00
这个价格还是合理的~当然自己去想办法修的价格另当别论

谢谢回复!那自己修请工程师过来做个评估要多少钱呢?

新浪微博达人勋

他不管你擦了多大一块,被擦处的那整块钣金都要重新喷。看图上已经涉及了三块了,一块300多,差不多就是原厂的价格。

新浪微博达人勋

这个我就不明白了。。。。

我前年租了个车,全险吧大概,还到Nice去的,在弄郁闷小镇到车的时候顶在了保护树木的铁杆子上了,凹下去了一条手指还长的印子,而且是肯定变形了的。我去还车的时候跟他说了,还签了份类似constat的东西,也许就是constat,解释了情况。 最后再也没找过我了,也就是也没有叫我赔钱。难道是因为我跟他说了??求解释。。。啊。。。啊。。

新浪微博达人勋

tommy.ai 发表于 2013-7-15 22:00
这个我就不明白了。。。。

我前年租了个车,全险吧大概,还到Nice去的,在弄郁闷小镇到车的时候顶在了保护 ...

那请问你买的那个全险有没有franchise啊?有的话是多少呢?谢谢!

新浪微博达人勋

最近刚出了个险,被车剐蹭了,出了保险,租车公司收了35欧的管理费就完了,剐蹭的是右侧的车灯和周边的车漆,10cm左右,没有赔付其他费用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cc_comic 发表于 2013-7-16 00:32
最近刚出了个险,被车剐蹭了,出了保险,租车公司收了35欧的管理费就完了,剐蹭的是右侧的车灯和周边的车漆 ...

请问是哪个租车公司呢?附加保险多少钱每天呢?franchise是多少呢?这样我好对比对比,谢谢!

12下一页