QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 带宠物到法国,最新实验篇(欢迎大家一起讨论)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和大家分享一下,我的宠物医师刚刚亲自给我送来的关于由中国办理动物出入境的方法。。。。

-------puce electronique ou tatouage appose avant le 03/07/2011
-------etre a jour de la vaccination rage
-------avoir subi, au moins 3 mois avant le voyage. un test permettant de verifier l`efficite du vaccin contre le rage = titrage serique des anticorps antiratique dans un laboratoire agree de l`U.E

----- certificat sanitaire conforrne a un modele europeen etabli par un veterinaire du pays d`origine
Alece
谢谢小飞虫,的大力支持。 

新浪微博达人勋

自己做下沙发。

新浪微博达人勋

留名,等后续

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1039130-1-1.html

给楼主分享一个帖子,虽然是狗狗,但是大致方向应该是差不多的!~

也希望楼主成功后和我们分享分享经验,因为大概明后年我会把俺家狗狗也带出来!~所以也很需要你的经验啊!~

新浪微博达人勋

感觉楼主已经看到望月的帖子了!~本来以前还有很多帖子的,可惜战法更新,以前的都打不开了 很可惜!~期待楼主的成功,估计猫猫应该比狗狗简单吧,毕竟可以随身走的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-11 12:11
感觉楼主已经看到望月的帖子了!~本来以前还有很多帖子的,可惜战法更新,以前的都打不开了 很可惜!~期待 ...

应该是一样的。谢谢支持。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-11 12:09
http://bbs.xineurope.com/thread-1039130-1-1.html

给楼主分享一个帖子,虽然是狗狗,但是大致方向应该是 ...

现在很需要法国 可以做血清化验的实验室信息。你知道吗?

我还没有咨询,但是我想路边不是有很多LABO么,应该可以进去问问的,估计如果有人懂的话,他们应该都有联络方式的吧。。。我猜的哈

新浪微博达人勋

我这个假期回去就开始着手办理狗狗的事情了,先去给他注射芯片!~可怜都三岁多了才开始注射芯片呢!~

我上次给你的回复不知道怎么不见了,实验室就是路边那种的,我们警察去的LABO应该也有这种服务吧,就算不知道他们也肯定知道怎么联系这种动物的吧

新浪微博达人勋

http://www.douane.gouv.fr/page.asp?id=46

我在官网上找到了法语版的   不过没有介绍的实验室。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-27 13:50
http://www.douane.gouv.fr/page.asp?id=46

我在官网上找到了法语版的   不过没有介绍的实验室。。。。 ...

好的谢谢你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-9-10 17:24
巴黎没有实验室可以做的,Nancy有实验室。费用是80多欧,你要填一份常规的申请就可以了。我也打算带宠物过 ...

等详细资料!~我最近也在研究把狗狗带来的问题,国内这样的部门真是让人头疼啊!~

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-9-17 09:02
我联系的部门叫
Anses-Laboratoire de la rage et de la faune sauvage de Nancy, BP 40009. 54220 Malz ...

问题是i这个血清该怎么能从中国运过来呢。我看他们建议说是可以买一个装胰岛素的冷却箱。。。

顺便问问他们的回复有木有法语版的。。。英语不太灵光啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页