QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2013年 HORS DAP 历经3个月 顺利获签 DIY教程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

515030371 发表于 2014-1-22 13:13
lz,    pastel系统里面分别 ”针对10个学校的小动机信“ 大概写多少个字啊?

这动机信挺关键的 学校会看这个动机信去评判要不要你

新浪微博达人勋

515030371 发表于 2014-1-22 13:13
lz,    pastel系统里面分别 ”针对10个学校的小动机信“ 大概写多少个字啊?

这动机信挺关键的 学校会看这个动机信去评判要不要你

新浪微博达人勋

请问楼主,大学成绩单如果上传凭证了,是否还需要一项一项网上添加事件呢?是空着还是随便添加两三项?
成绩单需要法语版么?学校只能开英文版的怎么办呢?
先谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

请问一下LZ 最终确认完学校以后去哪里找“预录取”的证明呢?我打开了选择的那个学校 并没有什么PDF之类的啊...

新浪微博达人勋

willfoggy 发表于 2013-7-11 05:20
请问一下LZ 最终确认完学校以后去哪里找“预录取”的证明呢?我打开了选择的那个学校 并没有什么PDF之类的 ...

在pastel左侧,有个我的文档 之后有3个PDF, 打印出来之后可以去campusfrance去盖章。这就是你的预录取。

新浪微博达人勋

willfoggy 发表于 2013-7-11 05:20
请问一下LZ 最终确认完学校以后去哪里找“预录取”的证明呢?我打开了选择的那个学校 并没有什么PDF之类的 ...

在pastel左侧,有个我的文档 之后有3个PDF, 打印出来之后可以去campusfrance去盖章。这就是你的预录取。

新浪微博达人勋

endy1989n 发表于 2013-7-11 05:24
在pastel左侧,有个我的文档 之后有3个PDF, 打印出来之后可以去campusfrance去盖章。这就是你的预录取。 ...

啊 看到啦 谢谢!

新浪微博达人勋

willfoggy 发表于 2013-7-11 05:28
啊 看到啦 谢谢!

不客气

新浪微博达人勋

请教两个问题,1.我在成都上大学,以后也准备走成都签,也要办暂住证吗?2.大学成绩单是所有科目都要提供么,我有辅修第二专业,但是分数不是很高,可不可以只提供本专业的成绩……
谢谢~

新浪微博达人勋

别来有恙 发表于 2013-7-17 03:49
请教两个问题,1.我在成都上大学,以后也准备走成都签,也要办暂住证吗?2.大学成绩单是所有科目都要提供么 ...

1.如果你是在成都,但是户口所在地不属于成都管辖的,则需要办理暂住证,至少3个月的暂住证。
2.大学成绩单的科目都需要提交,而且在你对学校写的动机信中最后都能体现出来。辅修专业也可以提供。

祝你顺利。

新浪微博达人勋

endy1989n 发表于 2013-7-17 04:38
1.如果你是在成都,但是户口所在地不属于成都管辖的,则需要办理暂住证,至少3个月的暂住证。
2.大学成绩 ...

嗯,好的,谢谢楼主。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种事还是得尽早。

新浪微博达人勋

12下一页