█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月招生
6个月专业课取代一年
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[CELA] 7.5签,7.16递签,7.26护照返回,7.27拿到护照,一签过~~~~

新浪微博达人勋

成都签
『所在省份』: -
『所在城市CN』:
arc-en-chine

一路走来,从全DIY到半DIY,可谓艰辛!从北京到成都也可谓是惊魂!
背景学历:硕士毕业硕士专业:比较文学,本科专业:汉语言文学和英语双专业
语言TCF B1,362,
目标学校:里昂二大,
学习计划:先学一年语言,然后比较文学M2.
优势:专业的传承
劣势:在于…………好明显,语言!!

但面试的主要问题好似语言也说不清楚,专业是recherche还是professionel最后还脑子一闪说错了……我。。。。。呜呜呜呜!!!!看在人家千里迢迢的份上,再看在人家科研能力的份上……让人家过嘛。。。呜呜!如果一切可以重来,我一定多强调自己会怒万分力学习!现在扑朔迷离…内心相当的焦灼…希望能过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

面签准备:个人信息问题(结果是都没问到……),学历以及学习计划(包括本科到硕士),各种为什么,法国之于你。。

在去面签前,在francois那进行了四小时的面签培训,对自己的学习规划以及专业问题又进一步的进行了解说的演练。个人觉得还是值得的,当然,如果你可以很牛逼的把自己专业的方方面面问题都准备一下,这也是可以的。依我看来,现在硕士申请的面签主要就是两个字:专!业!
各位看后请自觉祝福lz!!!所以还是隐藏求祝福!!攒人品啊啊啊啊啊!

好啦!我约的是10点半面签……最后大概40多进去的……

只有一个金发帅哥一边打字一边提问,称其为M,称自己为K好了。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

K:Bonne journee!
M:Bonne journee!
K: Au revoir!
M:Au revoir!
------------------------------------------

以上!真的好搓哦。。。。不要被拒签啊,看在人家学校不错,专业对口的份上好不好!让人家过嘛!人家犯的错误都好低级哦。。。。。真的是脑子抽风了。。。。
哎!!!攒人品!!!愿各位签友也可以顺利!!!

约了16号递签!!!愿有好运!!!!
各位面签准备一定得准备好自己的专业相关问题!!!!---------------------------------------------------------------------------
递签注意事项!
1,所有的附加材料什么的均附上翻译吧!!英法文皆可。LZ就是附上了学位证毕业证的复印件,却没有附上翻译,最后急忙的翻一个英文让帮递签的姐姐给抄在了背面。。。囧
2,交的照片一定严格的露出耳朵和眉毛!要不又要被写解释信,比如我的耳朵长得靠后。。从正面看不太明显,照片就被说不合格,结果就还用英文写了解释信。
3,可以委托朋友递签的啦~~
------------------------------------------------------------------------
7月16日递签,继续等待。。。。希望是好消息。。。
各位加油!!!共勉!
明天就第十日了…………呜呜。。。继续等。。求人品。。。。。、
烦。。。。。。让我一次过个够
-----
护照已显示返回!!!紧张!!!望一次过啊啊啊啊!!!--------------
过签啦~~~其他友情提醒就是:
1,解释信用英语写完全没问题!我的照片的解释信就是用英语写的!也过了。。。
2,领区什么的,只要你的出生地的领区或是读书的领区之一,都是可以的!解释清楚就可以!但是一旦面签了就在同一领区递签!
3,注意递签的照片要与护照照片的规格一致!!
4,成都领区父母的流水账单和存款证明(存折)是满足一项即可!我打电话去确认了的。
5,去读硕的盆友们面签一定要多准备专业问题,解释自己的专业,论文大意,以及论文的结论什么的!然后一定要自信满满的!
~现在递签不会收取录取通知的原件了!!至少成都是这样的!然后现在成都的节奏有点慢!10天有木有!好在周五居然也给发快递了!感人!

三证LZ是在易达法国办理的,之前DIY太纠结!为了不耽误论文写作直接找易达了!可靠放心!有需要的盆友们可以找易达!
签证培训在francois!由于LZ时间来不及,LZ只培了4h,但其实LZ默默觉得2小时就可以了。。。
好啦!有问题尽管问!LZ也在战法得到了不少的信息量!自己的顺利离不开战法的前辈们!!
各位也一切顺利!

新浪微博达人勋

我们之前是不是在帖子里简单的聊过???(还是你与谁是同样的头像?)

看起来你的面试很好嘛!
感觉没有问题啊!
一下就过了啊!
还直接m2啊!

新浪微博达人勋

记忆力真好。。。这么长的对话都记得。想当年,我一出来,脑子就糊了。

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-11 18:32
我们之前是不是在帖子里简单的聊过???(还是你与谁是同样的头像?)

看起来你的面试很好嘛!

是么!可能吧!!!希望能过啊啊啊啊!周二递签!保佑!我觉得我还是有很大的问题的啊。。。而且语言真的就是。。哎!!!你怎样了啊

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-7-11 22:27
记忆力真好。。。这么长的对话都记得。想当年,我一出来,脑子就糊了。

因为我在一直回味啊啊啊啊啊!求人品!

新浪微博达人勋

kostinir 发表于 2013-7-12 15:39
是么!可能吧!!!希望能过啊啊啊啊!周二递签!保佑!我觉得我还是有很大的问题的啊。。。而且语言真的 ...

我还在准备面签⋯⋯各种准备作品集和面签官可能会抽风问到的问题

新浪微博达人勋

看看

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

的顶顶顶顶顶·

新浪微博达人勋

感谢分享,我苦逼地二签准备中

新浪微博达人勋

.................................

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

下周一面签了。。。紧张

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-12 15:56
我还在准备面签⋯⋯各种准备作品集和面签官可能会抽风问到的问题

唔!加油!!!!!!哎。。。我觉得我的这个好说不准啊啊啊啊!所以。。。。焦心的等ing

新浪微博达人勋

kostinir 发表于 2013-7-13 03:08
唔!加油!!!!!!哎。。。我觉得我的这个好说不准啊啊啊啊!所以。。。。焦心的等ing ...

可以的!
看起来都很好啊
没理由拒你嘛~