QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SAINT-ETIENNE 490每月的studio,贵吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校的才2,300的吧。还有请问一下戴高乐机场到圣艾有直达火车么,我要去圣艾大学

新浪微博达人勋

someonecommetoi 发表于 2013-7-20 10:47
学校的才2,300的吧。还有请问一下戴高乐机场到圣艾有直达火车么,我要去圣艾大学 ...

无直达。只能CDG 2乘TGV到LYON,之后换乘至SE。

新浪微博达人勋

亲可以加个扣扣吗2595679918

新浪微博达人勋

不知道现在回复晚了点不,我现在在看saint-etienne房子,490 charges(水电气internet)全包的话算是中等啦,不过相对来说,还是有点贵,因为看到过370,360左右,面积差不多的全包的。另外,想问一下,你已经在saint-etienne落脚了吗?因为我在蒙蔽,要过去看房子,想找短租呢

新浪微博达人勋

算是有点贵

新浪微博达人勋

不知道我的回复会不会晚了。从我看的信息来看,有点贵,都有360,370,全包的,面积也差不多,甚至更大的。另外,想请问一下,同学是不是已经在saint-etienne落脚了呢,因为我现在蒙彼利埃,九月初要过来找房子,想问一下,有没有可能短租几天以便找房子
qq:82579418

新浪微博达人勋

有谁知道INSA-Lyon附近的房子 多钱?不知道有没有长租的不错的?