QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 留学办银行卡选哪一种好呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中行的国际卡有一个叫做欧元卡,在中国每个月还款还欧元的。

但是只有master标识,没有银联。

而且在外国刷卡(比如说法国),没有密码,而且不能设置密码,随便要个签名就行,几乎不查证件,平时用没什么,要是被偷被抢什么的就呵呵了。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-7-9 18:04
中行的国际卡有一个叫做欧元卡,在中国每个月还款还欧元的。

但是只有master标识,没有银联。

这样啊!!!那我要是不办信用卡只带借记卡过去行不?到了那边在办法国的卡

新浪微博达人勋

Queenie侑子 发表于 2013-7-9 18:16
这样啊!!!那我要是不办信用卡只带借记卡过去行不?到了那边在办法国的卡 ...

看看有没有别人推荐其他银行吧。

我现在已经没有国内银行的卡了。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-7-9 18:19
看看有没有别人推荐其他银行吧。

我现在已经没有国内银行的卡了。

嗯嗯 好的!!谢谢你!!

新浪微博达人勋

还是华夏银行办个普通的银联标志的卡比较方便。
第一次来要用的大头(几千欧的那种)通过电汇,你在这边银行开户的时候直接就存了,2个星期左右吧。
然后以后你家人给你银联卡存人民币,你这边可以直接取欧元。(LCL,SG,松鼠银行的ATM都行)
华夏的卡我忘了好像是每天前3笔取款是没有手续费的。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-7-10 15:14
还是华夏银行办个普通的银联标志的卡比较方便。
第一次来要用的大头(几千欧的那种)通过电汇,你在这边银 ...

嗯嗯!谢谢哈!还有个问题 我是才过去的留学生在法国的银行办卡行不行啊?听说需要什么时效六个月以内的住所证明 你办的时候用没有啊?麻烦你了~

新浪微博达人勋

推荐二楼的那个欧元卡。在法国的话推荐汇丰或societe general

新浪微博达人勋

wwwkikyou 发表于 2013-7-14 00:20
我强烈推荐华夏银行的那个卡,非常好用,每天第一笔免手续费,可以取10000人民币等值的欧元,汇率是银联的 ...

取现的时候法国那边的银行会再额外收费吗?谢谢

新浪微博达人勋

wwwkikyou 发表于 2013-7-14 00:20
我强烈推荐华夏银行的那个卡,非常好用,每天第一笔免手续费,可以取10000人民币等值的欧元,汇率是银联的 ...

取现的时候法国那边的银行会再额外收费吗?谢谢