QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sucrestlouis

令人发指的小四川酒家!st lazare火车站旁11 rue de budapest

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这酒倒回去你不能怪服务员,这是老板的意思。服务员做这个干嘛,又不是他的钱。肯定是老板要求的。
我一个朋友一直在中餐馆厨房打工,打过很多家,说差不多中餐馆的厨房都是很可怕的,如果有客人吃剩的他们会再回收加热重新给新的客人。如果有些菜比如有肉啊,虾啊之类的,他就把这些肉啊什么的挑出来留着再用,把那些不能用的才倒掉。

说实在,我是不大敢在真正的中国人开的中餐馆吃饭的。也许那些南亚的老华侨开的会稍微好一点,说不定。反正我是很少去吃的。偶尔吃吃日本人开的中华料理店也不错,有香港厨师料理,但是日本老板严格控制规范,不至于出现太恶心的事情。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-9-1 23:23
这酒倒回去你不能怪服务员,这是老板的意思。服务员做这个干嘛,又不是他的钱。肯定是老板要求的。
我一个 ...

我们城市里几家号称日餐的,其实都是X州人开的、、、

新浪微博达人勋

那里的厨师原来是华为(巴黎)食堂的师傅,后来华为撤销食堂了,他就自己开了

新浪微博达人勋

服务生的态度以及做法 大都是会受老板的影响或者老板的命令所致

新浪微博达人勋

去过一次 因为听说是和三和一家开的  觉得味道一定不错 但是 点了几道菜 性价比很低 尤其是什么钵钵鸡 水煮牛肉 等菜也是等的很辛苦 4个女生 米饭都吃完了 菜还没有上其 没有酒水的情况下 人均24左右了 服务态度不评论 就是觉得服务员呆呆的很木讷 不会考虑去了

新浪微博达人勋

性价比低+1
除了辣吃不出别的味儿+1

新浪微博达人勋

去过一次,菜谱上好吃不贵的一律缺货,剩下可以点的都是贵的,然后就是一个辣,怀疑这家馆子全靠辣椒来遮掩变质的食材呢

新浪微博达人勋

其实之前去过,那个云南三合也经常去后来还介绍了好多朋友去,但是后来有段时间没有去再去的时候发现服务态度越来越差,而且感觉还蛮势力眼的,所以再也不想去了

新浪微博达人勋

我想知道一下,他点的就是一杯的还是一瓶的?我以前在餐馆打过工,如果客人点瓶装的酒都得给他试酒,试完有问题的,我们就会把杯子里的倒回去瓶子里,然后盖好,退回去。一杯的我们没遇到过这样的事情,不知道是不是同样这么处理的。所以有些肉眼看到的,也不一定是真实的,但那个服务员的态度是恶劣了点。

新浪微博达人勋

sucrestlouis 发表于 2013-7-17 22:55
这个解释太牵强了吧?!退也是要退还未开瓶的!拜托??

发自新欧洲iPhone版

这是事实,因为不开瓶你怎么知道这酒不好呢?

新浪微博达人勋

其实当服务员有时候也挺受气的,客人总把自己当上帝。我就遇到过一个不讲理的客人,当时的情况跟你去这家餐馆差不多,也是想要坐4人的位置,我很客气的讲,里面是4人座位,万一人多起来怕不够,我们就不好安排座位了。那客人可没你好讲话,他一听不让他坐大点的位置就说我有什么了不起的,是给我面子才来我们那儿吃的,当时我真想回他,你干嘛给我面子啊!你可以不用在这里吃啊!说的话有多狠,你知道吗?我从来没跟人吵过架的,当场就被骂哭了。要不是老板示意不要跟他吵,我当时真不知道会怎样?我只是个打工的人,为什么凶我呢!我还要声明一下,你去过的这家餐馆我从没去过,也不是他们的托,我就想起了当年自己遭遇不愉快的经历,也希望大家可以体谅一下服务员。

新浪微博达人勋

在法国吃中餐馆,怎么吃最后都是个恶心的结果。

新浪微博达人勋

这个真吓人...我也去吃过两次,感觉是刚开业的时候比现在好

新浪微博达人勋

晕死  上周刚去了。。。。

新浪微博达人勋

围观下