QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

令人发指的小四川酒家!st lazare火车站旁11 rue de budapest

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rickyking 发表于 2013-7-25 13:16
我去過很多次了,客觀一點說。我覺得店內的菜色中上,價格也中上,這樣也算是合情合理 ;比起很多中餐館,他 ...

从他们刚刚开业到现在,我也去过很多次了,眼看着他们随着客人数量的增加,服务质量越来越差,服务差了,菜品如果能保持,这也凑合的过去,但是,看到他们回倒红酒,这是我绝对不可能接受的,这个举动说明这个商家诚信有问题!

多说几句,我的专业就是客户服务质量,麦当劳为什么能在全球开成百上千家,就是因为他们对产品和服务都有严格的质量控制,精确到汉堡上的芝麻数目,汉堡的温度,炸薯条的一个操作规则就有上百条。质量不保证,神马餐馆都做不长!

新浪微博达人勋

我做餐饮的一个姐姐说,他们会把酒往回倒应该不是为了下次给客人的,而是为了退回给酒庄,因为酒庄退酒,酒瓶内的酒必须是满的。

新浪微博达人勋

其实当服务员有时候也挺受气的,客人总把自己当上帝。我就遇到过一个不讲理的客人,当时的情况跟你去这家餐馆差不多,也是想要坐4人的位置,我很客气的讲,里面是4人座位,万一人多起来怕不够,我们就不好安排座位了。那客人可没你好讲话,他一听不让他坐大点的位置就说我有什么了不起的,是给我面子才来我们那儿吃的,当时我真想回他,你干嘛给我面子啊!你可以不用在这里吃啊!说的话有多狠,你知道吗?我从来没跟人吵过架的,当场就被骂哭了。要不是老板示意不要跟他吵,我当时真不知道会怎样?我只是个打工的人,为什么凶我呢!我还要声明一下,你去过的这家餐馆我从没去过,也不是他们的托,我就想起了当年自己遭遇不愉快的经历,也希望大家可以体谅一下服务员。

新浪微博达人勋

巴黎这样的中国餐馆很多,无奈啊...

新浪微博达人勋

够恶心的,竟然还倒回去,而且还是在客人的眼光下.可见这餐馆完全不在乎它的形象,破罐子破摔的迹象.
幸好楼主没吃那水煮鱼,天知道是不是回锅的呢.

新浪微博达人勋

晕 前天刚去吃 也点了水煮鱼的。。。水煮鱼确实上的够慢,其他菜都吃完了才上来~~

新浪微博达人勋

客人的酒都喝过了,还倒回去

新浪微博达人勋

那条街好像还有其他的餐馆

新浪微博达人勋

酒酸的 会不会是别的客人喝剩下的 被倒回去了 混杂着口水 所以酸啊?
职员这样的行为 肯定是老板教的 ,否则酒也不是职员的 倒了 扔了;职员都不损失的 也不需要多此一举 找个漏斗把酒倒回去

新浪微博达人勋

尼玛 当初微博上一看宣传,立马就去了。那时候的服务态度还不错。估计是新开的原因。但是菜量真心少。。别看烤鱼那么大一盘。全是青椒。没吃两口就完了。

新浪微博达人勋

卧槽倒酒那个太恶心了......

新浪微博达人勋

也许工钱不高 所以服务员心情不爽吧!

新浪微博达人勋

一年多前去过这家,水煮鱼里是一堆垃圾,鱼头鱼骨白菜皮,饭碗边上都没洗干净,红的。以后再没去了

新浪微博达人勋

喝过了还倒回去。。。。真恶心

求推荐干净的中餐啊啊啊啊啊
有什麼了不起
中餐馆差不多都这样,厨房里客人吃剩的照样在用。 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-7-12 16:31
喝过了还倒回去。。。。真恶心

求推荐干净的中餐啊啊啊啊啊

感觉 中餐馆都不很干净 想要干净自己在家做了吃吧。。

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2013-7-17 17:52
我做餐饮的一个姐姐说,他们会把酒往回倒应该不是为了下次给客人的,而是为了退回给酒庄,因为酒庄退酒,酒 ...

这个解释太牵强了吧?!退也是要退还未开瓶的!拜托??

发自新欧洲iPhone版

123下一页