QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内EMS太不要脸了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主mm,请问您在快递单上详细写了BEABA的产品名和其他物品的名字吗?
你让你朋友拍照片,然后发给你,你再拿去给邮局问问,估计也许能索赔。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-7-9 13:21
楼主mm,请问您在快递单上详细写了BEABA的产品名和其他物品的名字吗?
你让你朋友拍照片,然后发给你,你再 ...

T,T  没有写呀.............但是总重肯定跟投递时候不一致呀,所以肯定可以称出来有差呀,,,,发票随箱子寄给朋友了,我现在好苦闷呀,,,,同学都10来年没联系了,让我帮买个东西,本来是送个人情,结果自己亏了钱不说还搞的人家也很郁闷。朋友说少就少了,也不是大件东西不值几个钱,可是我咋开口说我还买了40多欧的礼物给你呀

新浪微博达人勋

mm别伤心了,就当东西被不要脸的狗东西拿去了。
你到这个网站投诉试试,看看能不能查出来是哪个环节出了问题http://sswz.spb.gov.cn/index/index.action;jsessionid=211D6D125B5980E2E3A4F77B5992B71A

我上次一个包裹发错地方了,投诉之后马上就有回音了。这个网站比11185比较好用。
chloeoo
我这东西是礼物来着又不是代购的,她干嘛偷呢,郁闷的我们呀,没多少钱的东西搞的很不开心 
chloeoo
投诉了,可是最后那个提交投诉的按钮按不下去,后来打电话投诉的EMS,然后EMS说当时签收为什么不拒绝或者是当时写上包裹破损,说怀疑她自己偷了 
并蒂莲
你真好,特热心。 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-7-9 13:39
mm别伤心了,就当东西被不要脸的狗东西拿去了。
你到这个网站投诉试试,看看能不能查出来是哪个环节出了问 ...

谢谢,我去看看

新浪微博达人勋

我每次都买保险 才3欧

新浪微博达人勋

太没道德了

新浪微博达人勋

我们买的COLLISMO是带保险的

新浪微博达人勋

对方如果拒收,然后退回,应该可以赔偿吧
此外,番茄太太的哪个申诉网站不错,虽然时间长一点,但是可以有后续跟进,确实比11185强,让他们给查询一下,问题出在那里

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2013-7-9 19:08
我每次都买保险 才3欧

MM头像上那个奶嘴哪里买的啊?,我之前也找这个,但是超市药店都没看到,那给点信息不?
谢谢哈

新浪微博达人勋

看LZ说的我也觉得好怨啊,这么好心,结果运气不好,哎!
现在EMS服务真是让人担心啊

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-7-23 09:49
MM头像上那个奶嘴哪里买的啊?,我之前也找这个,但是超市药店都没看到,那给点信息不?
谢谢哈 ...

好久了'不是auchan就是leclert '

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2013-7-23 11:21
好久了'不是auchan就是leclert '

谢谢,昨天我才去auchab看了,我可能每个auchan的供货还是有区别,我回头去eclere也瞅瞅,嘿嘿