QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法

Post by didian
汗~~LZ没有下文了````````
看样子被一个词儿绊住了

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法

之所以注意到这么一个人,是因为他在个人资料里很清楚的写着
来自--西安.
不仅仅是因为我也来自西安.
其实我一直不太喜欢被人问是哪里人,因为我太爱这座城市,如果听到什么鄙视的批评的污蔑的瞧不起的话,有的时候甚至是一个眼神,会令我不顾一切的反击回去.
当然,也不排除那个青涩的年代里,想给自己保留小小的神秘感.

所以,在我看到这个人大大咧咧的展示自己是西安人时,我立刻记住了他的ID.
尤其,如果大家仔细研究过他的签名,应该也会觉得印象深刻.
我是文科生,当我发现我不会念他的名字时,觉得有点崩溃.

曾经有一段时间,我很讨厌这个人.
看到他一些很激烈的言辞,尖酸的口气,被一群人围攻.
很诚实的说,我无数次想发悄悄话给他,说--请你不要丢西安的人!
当然,我没有发,只是在心里讨厌这个人无数次.

后来发生了一件让我至今受用终身的事情.
在一篇帖子里,为了让一个对法国抱有很美好幻想的高中生认清现实,我用了很激烈的言辞,甚至可以说是刻薄.
我发誓我从来没有看不起任何人的意思,我是刀子嘴豆腐心.
然而,结果大家都能想到,我真的被骂的,怎么说呢,一边掉眼泪一边骂自己--以后绝对不进那个版!

后来突然醒悟,其实我和伶俜,走的是一样的路.
不知道是不是西安这个城市出来的人都有相似性.
心直口快,脾气火暴,看不惯的事情一定要说.
所以,得罪无数人.
即使,骨子里,他们真的是好心.

不扯那么多了,说说现在吧.
对于这个人,我开始觉得有几分敬佩.
很多的片段串在一起,有了一个模糊的轮廓.
他来法国很多年,从事计算机行业
用很不留情面的言语给新来的朋友们尽力提供信息
有时候看他的留言我会偷偷的笑.
字里行间,明明看到自己的影子--用看似很平常的口气来衬托自己其实有过人之处.
也许我感觉不是很准,但我觉得,这个人和我一样,
有点清高.

对,清高这个词,有点难接受是吧?
前几天刚有一个战友这么评价我.
虽然我一直否认,其实我自己知道,的确有那么一点点
骗了别人,骗不了自己.

新浪微博达人勋

Post by 一坨
不过他现在不知道我家在哪~

你家在哪儿?

新浪微博达人勋

这个坑可大了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个深呼吸是那里的

新浪微博达人勋

发现LZ是西安的`` 要是在国内的话```我现在去会会你``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

把坑添了.

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
LZ在写吧。。。。

PS LZ是不是之前水牛老大的散财童女。。。专发奖金。。。

:10200: :10200: 楼主好~~~~~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
你家在哪儿?
ohohoho~秘密~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ辛苦了

新浪微博达人勋

Post by other time
..................

小孩子...一看就把小说拿出来抄了
我这里没有小说..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在的人是越来越多 啊

新浪微博达人勋

小说都在我脑子里..

新浪微博达人勋

Post by dmlssr
看样子被一个词儿绊住了

饶过去了````俺们西安地```````我顶`

新浪微博达人勋

好人是越来越少啊...

高级模式