QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

天热无聊八卦一下我的两个妯娌

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

孩子好无辜好可怜……

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2013-7-8 22:07
我咋觉得你这个婆婆不咋地,也太爱碎嘴了吧⋯我感觉哈,你别介意

不介意,其实我婆婆人挺好的,为了能看到那两家的孩子,没办法只能忍着那两个儿媳妇,所以和我讲这个讲那个我也能理解,要不然就憋坏了

新浪微博达人勋

那小女孩太可怜了

这样的父母,还不如不要呢!将来长大了,恐怕要重复她“妈”的路

他们为什么不把这个他们不愿意抚养的孩子过继给别人,给真心想收养孩子的夫妇?

哎,作孽

新浪微博达人勋

lz婆婆一定在感叹上辈子积了多少德才终于得到一个lz这样的儿媳
养儿子不容易,当婆婆真难啊

新浪微博达人勋

只是觉得孩子可怜。
哎,有些人生了孩子不负责,把痛苦留给孩子,何必呢。
你老公大哥这人品也有问题。
法国各色的人看来很多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个婆婆嘴太碎了。。而且,我向来认为没有例外的,能和你说别人的坏话,就能跟别人说你的坏话。。你就别当真了。

新浪微博达人勋

这是什么乱七八糟的人生啊。这种女人LZ老公的哥哥居然还看得上,,,无辜的是孩子。

新浪微博达人勋

你婆婆还是不错,最起码她能认清三个儿媳都是啥样,

要是混蛋的婆婆,直接就让老大家的孩子用你家的,你不给用,还得说你没亲情呢,

老大家的孩子,看来在家没少让父母这样吓呀,要么是没少让哪妈妈这样对待。

这孩子要是在给这妈妈代,以后完蛋了,要么就全是你婆婆代着得了。

这小孩子从小就是手欠,这种形为,一定要给改过来,瞧见她挖别人的鼻子啥的,就打她的手,一边打,一边告诉。要不没法改过来。这样几次小孩子就改过来了。

孩子就是小树苗,不怕长歪树叉,就怕没人帮着修理这长歪了的树叉。、

mei8899
噢,原来是这样,感觉2岁之前不太懂啥,稍稍管教就好了吧。 
鱼鱼
孩子在2岁前是不能惩罚的,这个在很多书上都有讲。只能告诉他是不对的,不建议体罚!! 

新浪微博达人勋

爱占小便宜的肯老的很多,倒不是很奇怪,但是我也好奇能和这种女人在一起的男的该是个什么样呢?

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-7-9 08:29
这个婆婆嘴太碎了。。而且,我向来认为没有例外的,能和你说别人的坏话,就能跟别人说你的坏话。。你就别当 ...

其实我也知道,我只是不在意而已,我也知道她能说我什么:不喜欢打扮了,比较胖又不注意节食了,喜欢玩电脑了

没关系,反正我对她尽到做儿媳的本分就行了,其他的我不是很在意

毕竟不是自己的亲妈,不让我老公夹在中间为难就行

反正我们住在八百公里以外,一年见几次,大家乐乐呵呵就ok

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2013-7-8 22:30
lz婆婆一定在感叹上辈子积了多少德才终于得到一个lz这样的儿媳
养儿子不容易,当婆婆真难啊 ...

其实我也不算好儿媳,只不过比那两个强点儿而已

新浪微博达人勋

fannyzs 发表于 2013-7-9 08:17
妈妈用女儿拴住她爸,女儿被利用了, 做妈的真怎能这样

-发自新欧洲Android客户端 ...

还真是这样,她就是在利用女儿

123下一页