QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

7月20号晚上巴黎戴高乐机场过夜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

123qi 发表于 2013-7-8 06:09
要是七月二十五好了,咱差几天,帮你顶下八

谢谢你啦同学!!!!也祝你回国顺利呀!!!

新浪微博达人勋

其实机场附近有不少酒店,也有便宜的连锁酒店,然后有免费穿梭车接送

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-8 10:47
其实机场附近有不少酒店,也有便宜的连锁酒店,然后有免费穿梭车接送

我是晚上九点多的TGV到戴高乐,如果要住酒店的话,请问具体要怎么操作也?跪求指导!

新浪微博达人勋

过过夜的表示 肯定会有中国人陪你的 我当时过夜的时候在那个tgv的大厅 还挺多中国人的。

新浪微博达人勋

就是很多厕所晚上就关了,lz要早点解决。。。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-8 10:47

可有性价比不错的酒店推荐啊?!!同要过夜的人惴惴不安啊,求指点!!!免费穿梭车是肿么个服务呢。。。跪求啊

新浪微博达人勋

charlottewanyi 发表于 2013-7-8 22:09
我是晚上九点多的TGV到戴高乐,如果要住酒店的话,请问具体要怎么操作也?跪求指导! ...

比如ETAP之类的酒店那里都有直接在网上预订好,然后在机场TGV大厅门口有个专门的候车点每家酒店都有自己的大巴来接人,也能把你送回去

新浪微博达人勋

aliciaxu1212 发表于 2013-7-9 08:28
可有性价比不错的酒店推荐啊?!!同要过夜的人惴惴不安啊,求指点!!!免费穿梭车是肿么个服务呢。。。 ...

有ETAP。F1之类的廉价连锁酒店,上BOOKING查一下吧

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-9 10:32
比如ETAP之类的酒店那里都有直接在网上预订好,然后在机场TGV大厅门口有个专门的候车点每家酒店都有自己 ...

啊,谢谢好心人指导啊!!!

新浪微博达人勋

aliciaxu1212 发表于 2013-7-9 08:28
可有性价比不错的酒店推荐啊?!!同要过夜的人惴惴不安啊,求指点!!!免费穿梭车是肿么个服务呢。。。 ...

啊,同学你也要过夜啊!是不是同一天啊?

新浪微博达人勋

小蛋同学~ 发表于 2013-7-9 05:44
就是很多厕所晚上就关了,lz要早点解决。。。

这么悲剧,厕所都会关!!!我熬夜倒是不怕,就怕行李放在那儿不安全啊,万一困极了打了个盹,那可如何是好。。。