QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: renouee

宠物训练 小德牧爱咬我们的手和脚怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-7-10 11:46
她还小,不懂得轻重。所以现在一定要好好教不然等长大了再咬一口可不是闹着玩儿的~
话说,她可能觉得这是跟 ...

谢谢你的回复,我们现在每次都严厉地说NO,从来都不会听任它咬人,它每次都是在想和我们玩的时候或者是玩的很来劲的时候就突然咬一口,我们都是马上就严厉说NO 并且停止游戏,让它自己冷静。

就是不知道这样要等多久它才会彻底改掉这个坏毛病。

新浪微博达人勋

我家小猫也一样,还喜欢拿爪子钩着我的裤子挂我腿上,每次教育完能好一阵子,过几天玩得一开心就又忘了

新浪微博达人勋

家里狗狗小时候也很喜欢轻咬我们的手 就像做游戏一样的感觉 后来看到书上说狗狗咬你也是他表达对你感情的一种方式 可能是小的时候和兄弟姐妹还有妈妈之间就是这样 所以要大声喊 表示你疼痛 然后说non 坚持做 他就会明白 而且non这个字后来在做很多事情的时候他都能明白是禁止的意思 所以一定要多说 多训练 狗狗都很聪明 一定会懂

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2013-7-12 00:00
家里狗狗小时候也很喜欢轻咬我们的手 就像做游戏一样的感觉 后来看到书上说狗狗咬你也是他表达对你感情的一 ...

它确实是非常喜欢我们,一双小圆眼睛看着你的时候,你的心都要融化了,哈哈。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-7 18:08
报纸卷成筒敲脑袋,一咬就打,多打几次就好了,同时大声说no!以后你只要说no他就明白了 ...

打你的头 出馊主意

新浪微博达人勋

这是小狗玩的兴起 可不是真的要咬你们 ,当狗狗情绪上来 玩的很hight 要咬你们的时候 停下来 ,稳下来再慢慢玩,咬到你们的时候就停止游戏 不要理他 过会再玩,或者在做出咬的动作时候 拿零食 玩具 转移注意力就好,千万不可打骂,德牧很聪明敏感,只会越打骂性格变越坏,这是我血一般的教训啊

新浪微博达人勋

发张照片瞧瞧,头像上的这只是马犬不是德牧喔

新浪微博达人勋

德牧yoyo 发表于 2013-7-17 08:47
这是小狗玩的兴起 可不是真的要咬你们 ,当狗狗情绪上来 玩的很hight 要咬你们的时候 停下来 ,稳下来再慢 ...

你说的太对了,我家的 XIAOLANG ( 小狼是它的名字) 就是你越打它越来劲越疯。前几天开始我已经采用你说的方法,它咬的少些了,轻些了。我家确实是真正的德牧,有LOF 号码,它的爸爸妈妈都是真正的得过奖的德牧。是 berger allemand, chien de travail, 不是 chien de beauté. 它的背部颜色确实比较浅,像它的妈妈。它只有3个月大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
newyorkcity
啊呀, 小德牧, 好萌阿, 我们对面学校一个体育老师也养了一只德牧,好大好大一只哦. 

新浪微博达人勋

的确的纯德牧 ,这样颜色很少见喔 物以稀为贵啊 立耳的这么漂亮 太可爱了!
有机会我带我家母德牧yoyo 出来一起玩玩

新浪微博达人勋

脸好像我家yoyo小时候

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-7-18 00:00
你说的太对了,我家的 XIAOLANG ( 小狼是它的名字) 就是你越打它越来劲越疯。前几天开始我已经采用你说的 ...

好漂亮的狗狗啊!~

新浪微博达人勋

德牧yoyo 发表于 2013-7-18 13:13
的确的纯德牧 ,这样颜色很少见喔 物以稀为贵啊 立耳的这么漂亮 太可爱了!
有机会我带我家母德牧yoyo 出来 ...

谢谢夸奖,你家的yoyo 多大了?我好想找你取经怎么把 xiaolang 教的听话些.发几个yoyo 的照片给我们看看喔!我家住在乡下,77 省,具体位置是 crouy sur ourcq, 77840.热烈欢迎带yoyo  到我家来做客。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-7 18:08
报纸卷成筒敲脑袋,一咬就打,多打几次就好了,同时大声说no!以后你只要说no他就明白了 ...

好可爱的宝宝和狗狗

新浪微博达人勋

可爱的德牧,楼主在哪里卖的?
什么价位?我也想买啊

新浪微博达人勋

yoyo 快2岁了呢 ,在训狗方法上我走了不少歪路
其实最正确的训练方法 就是引导狗狗做正确的事~然后奖励,杜绝一切体罚责骂