QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 有摩托真好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2013-8-18 16:53
开摩托还是小心点,朋友的同事骑车回家,出事故,在医院被锯了脚,我觉得还是开车安全些!!! ...

骑摩托车是这个问题,灵魂游走于油门钢线和刹车软管之间。骑摩托车最好胆大心细。但也别太大。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-10-25 17:54
我在法国还没有开过模特

模特是要骑的。。。。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-10-25 21:57
模特是要骑的。。。。

也可以被骑。。。。

新浪微博达人勋

哈哈 跟楼主同感 今天遇上高速上有事故 我这边A7(里昂)也很堵 我一路都是在车道中间穿梭 感觉很爽~而且前面的车要是压线都会主动让我~

新浪微博达人勋

羡慕嫉妒恨阿

新浪微博达人勋

今年这个七月不知为啥这么堵车

新浪微博达人勋

我也骑摩托

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2013-7-7 11:30
我也骑摩托

你的是大排量还是125的啊?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-7-7 09:41
今年这个七月不知为啥这么堵车

sum哥不觉得今年夏天比以往热吗?可能那些法国人都跑海边去了。

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2013-7-7 03:09
哈哈 跟楼主同感 今天遇上高速上有事故 我这边A7(里昂)也很堵 我一路都是在车道中间穿梭 感觉很爽~而且前 ...

不过说实话,穿梭在车流中真的挺危险的,就怕那些切线不看后视镜的。

新浪微博达人勋

开摩托小心啊,我今天走国道,大约100度的弯,倒车镜看到有摩托赶紧让。
我操,我当时时速90,人家压弯瞬间超我,膝盖都tmd蹭到地了要。
不过人家有那技术,要我早飞了。
zmdwunai
就觉得能做这姿势的 超帅 

新浪微博达人勋

今天从troyes回来,快到巴黎快给堵死!大家不是都去vacance了嘛?
俺着出门要带娃的奶爸就不羡慕你了
从没觉得自己车后背箱大过。。。
pcorn
你的MOTO买了吗 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2013-7-7 19:37
不过说实话,穿梭在车流中真的挺危险的,就怕那些切线不看后视镜的。

你的车是CBF600 还是 CB600HORNET啊?我明天开始要去驾校上摩托STAGE了 30个小时持续五天 我也想买honda的600cc的车 或者也考虑NC700S 你的车多少钱拿下的?哪一年的?

新浪微博达人勋

今年的travaux特别多
A86南边一段主要是因为这个

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2013-7-7 20:41
今天从troyes回来,快到巴黎快给堵死!大家不是都去vacance了嘛?
俺着出门要带娃的奶爸就不羡慕你了:confu ...

水泡兄又去troyes采购了,现在的时间不管进出巴黎的方向都堵。

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2013-7-8 00:15
你的车是CBF600 还是 CB600HORNET啊?我明天开始要去驾校上摩托STAGE了 30个小时持续五天 我也想买honda ...

对于新手来说还是买排量小些的车好些,不说别的就保险那就差一截。另外个人不喜欢双缸的车。我的车是的cbf600n的,基本是600cc里puissance最低的。
大水泡
cbf 好像低转的扭力好些,比较偏实用。 双缸就骑过er6n,那个震的。。。有个转速完全看不清后视镜。 我现在就琢磨下125,等明年就可以骑喽 

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-7-7 20:28
开摩托小心啊,我今天走国道,大约100度的弯,倒车镜看到有摩托赶紧让。
我操,我当时时速90,人家压弯瞬间 ...

是的,别看开摩托在车流里穿梭很是过瘾,其实要很紧中精神的盯着五十米开外的车辆动态,随时做好刹车准备。

12下一页