QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 从BNP银行账户里一次性可以取出多少现金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的卡到15年8月,如果我去柜台提取,是要在那个城市的呢? 现在的?还是我下一个城市的?一般老说,一次性可在柜台提取多少钱呢? 可以加你好友吗?

新浪微博达人勋

这个要看你开卡的时候设置的额度的~当时我的貌似一周只能取现500欧,但是转账的话似乎可以多一点~也是要看你开户时候的额度设置的~这跟你开户地没啥关系,不过就是如果要修改额度什么的似乎要去开户的地方。。好像是的。。bonne chance

新浪微博达人勋

一看你的卡,当时是怎么签的。。正常情况下,好像是一周提款机取现,只能500。。要取更多,需要去AGENCE和他们约,估计要等几天吧,我当时要提3000,还是500一张的,他们给我准备了几天吧。。。

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2013-7-6 03:52
这个要看你开卡的时候设置的额度的~当时我的貌似一周只能取现500欧,但是转账的话似乎可以多一点~也是要看 ...

好的,我现在还在开户地,周一就去银行看看能不能把提款机的余额改的更高一些,这样的话,到下一个地方就意味着提款机能取出的更多一些,然后到了下一个地方,再问问当地的银行在那的柜台,能不能取出我需要的金额,如果不可以,我会马上给开户地的银行打电话预约,然后再回到开户地银行办理取现金业务,你看看我这样做可以不,前辈,还有谢谢你的指点,我会仔细考虑的~~~~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 09:53
一看你的卡,当时是怎么签的。。正常情况下,好像是一周提款机取现,只能500。。要取更多,需要去AGENCE和 ...

您说的这个agence指的是当地的,还是开户地银行的呢,还有,我想多问一下,在开户地能把提款机的取现金额提的再高一些吗?(比如说1000/每周,或1500/每周),然后我在去柜台办理,这两个方式一起来会更快一些嘛~~ 谢谢你的帮助,还请你多多指教~~~~

新浪微博达人勋

agence 就是指你conseil在的那个银行
如果你在a城开户;然后搬家到b城市;
而又没有去b城的银行 把agence转过来

那么你的agence 就还在原来的a城
agence 不会自动转得

你给你朋友一张支票 不就好了
要是金额太大  分2-3张支票就好了

新浪微博达人勋

袁之阳 发表于 2013-7-6 12:45
好的,我现在还在开户地,周一就去银行看看能不能把提款机的余额改的更高一些,这样的话,到下一个地方就 ...

客气~就是尽量多跑跑开户银行和那边的人沟通,法国人也比较磨蹭,要跟紧一些的~

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2013-7-6 13:54
客气~就是尽量多跑跑开户银行和那边的人沟通,法国人也比较磨蹭,要跟紧一些的~ ...

好的好的,谢谢~~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-6 12:56
agence 就是指你conseil在的那个银行
如果你在a城开户;然后搬家到b城市;
而又没有去b城的银行 把agence转 ...

恩恩,我懂了~~~谢谢你

新浪微博达人勋

袁之阳 发表于 2013-7-6 12:50
您说的这个agence指的是当地的,还是开户地银行的呢,还有,我想多问一下,在开户地能把提款机的取现金额 ...

你的提款额度要去和银行申请的,。。。应该问题不大的。
我的开户行好远,后来搬家就转到住家附近了,。。我不知道你的开户AGENCE是不是在家附近。。应该是去自己的AGENCE申请的。。以上两件事都要去柜台办理的。。。应该可以同时办理的。。
balasko
我也和他这样说过,他仿佛听不进去 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-6 20:53
你的提款额度要去和银行申请的,。。。应该问题不大的。
我的开户行好远,后来搬家就转到住家附近了,。 ...

好的好的,谢谢你~~~