QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

万能的姐妹们,给宝宝寄酸奶会被收税么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这东西寄不好包装,必须做好防震,这样的话7kg箱子寄不了多少。推荐版主的店。有现货应该。

新浪微博达人勋

我就寄了一箱奶粉 寄丢了。不过这个概率应该比较小吧,偏偏就让第一次寄东西的我 遇到了。。。

新浪微博达人勋

是贝乐蒂么。
16盒一个箱子,但是真的 要做好减震
太容易烂了,而且有的地方海关不给过,说数量太多
建议淘宝买现货,价格和你自己寄差不多的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-5 16:02
是贝乐蒂么。

你有寄东西寄丢过吗?
我5月底那箱奶粉寄到日照的到现在都没有消息。而且没有那个号码了。
你说,如果有号码的话可以索赔吗?
我想重寄一次,但怕再丢。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-5 15:51
我就寄了一箱奶粉 寄丢了。不过这个概率应该比较小吧,偏偏就让第一次寄东西的我 遇到了。。。 ...

是colissimo么?还是普通的呀?

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-7-5 15:49
这东西寄不好包装,必须做好防震,这样的话7kg箱子寄不了多少。推荐版主的店。有现货应该。 ...

可是网上的和这边买的一样么?价格都和自己买的差不多

新浪微博达人勋

miao0629 发表于 2013-7-5 16:52
是colissimo么?还是普通的呀?

是colissimo international 橘黄色 46欧的那个箱子。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-5 16:02
是贝乐蒂么。

就是因为价格差不多才不能理解呀 难到他的是大批运的?不然东西一样么?那我让她先自己研究研究吧 谢谢了

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-5 15:16
你有寄东西寄丢过吗?
我5月底那箱奶粉寄到日照的到现在都没有消息。而且没有那个号码了。
你说,如果有 ...

没丢过呢,就是特别慢
有几次单号都查不到
客户还是能收到
你这个主要没有单号,查不到啊,哎,都没法联系索赔的

新浪微博达人勋

miao0629 发表于 2013-7-5 15:57
就是因为价格差不多才不能理解呀 难到他的是大批运的?不然东西一样么?那我让她先自己研究研究吧 谢谢了 ...

我就走物流的
酸奶一次进很多,价格和直邮差不多的
而且国内重新包装一下,比较安全

新浪微博达人勋

miao0629 发表于 2013-7-5 15:57
就是因为价格差不多才不能理解呀 难到他的是大批运的?不然东西一样么?那我让她先自己研究研究吧 谢谢了 ...

另外问下,这种常温的酸奶,国内现在那么高温,还能寄么
我最近家里酸奶卖的差不多了,都不敢进货了,怕坏,家里的那些就差放地窖了,寄得时候我都再放个冰袋的,因为怕坏

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-5 17:03
另外问下,这种常温的酸奶,国内现在那么高温,还能寄么
我最近家里酸奶卖的差不多了,都不敢进货了,怕 ...

哎呀,还有这个问题那?!

新浪微博达人勋

我也有会不会坏了的问题

新浪微博达人勋

看看淘宝,淘宝现在也很很多法国的奶酪卖的,酸奶应该也有。比如小孩很喜欢吃的KIRI奶酪就有买的,感觉比法国的也没有贵出太多。邮寄酸奶总感觉没有即时到,会不会坏掉了。

12下一页