QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: junjunstella

【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖~~感谢LZ~~

新浪微博达人勋

LZ我想请问一下,护照有效期至少需要多久?半年可以么?还是必须一年以上?我护照还有8个多月到期了~

新浪微博达人勋

有没有最近定约会的?现在定到几号了呢?谢谢

新浪微博达人勋

楼主楼主~面签完毕之后多长时间拿到的签证~我想圣诞节去 什么时候去签合适呢~~怎么才能做到1年内多次往返啊~

新浪微博达人勋

我很想知道啊~楼主一定要回我~~!!!!!

新浪微博达人勋

回复 junjunstella 的帖子

你好··我最近也在諮詢美國簽證的事情  想請問一下  那個“一年往返 改期不要錢”是指的什麽···面試是英語法語可選的嗎?我打算聖誕節去  現在開始辦理可以嗎?謝謝

新浪微博达人勋

回复 junjunstella 的帖子

你好 我還想問一下  銀行卡上最低要有7000歐嗎?  

新浪微博达人勋

谢谢楼主 写的好详细 希望对我1月份的签证有帮助 12月份圣诞节签证中心怎么放假呢

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我想问一下, récépissée de mandat-compte当时没有复印,但需要签证费收据应该怎么办?应该联系使馆吗?

新浪微博达人勋

强帖,留名

新浪微博达人勋

不详细了。不甚感激。。

新浪微博达人勋

好贴啊,太强大了。但是想问签证的时候就要把往返机票买好吗?还是怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

签证可以当天取么?

新浪微博达人勋

感谢LZ提供了这么详细的资料 想问一下在要填的表格中 要填的去美国住在什么地方的那个部分 要怎么填  要是现在没有定下 是不是可以不填啊 希望有关填表格的细致讲解啊 先谢谢了

新浪微博达人勋

junjunstella 发表于 2007-4-15 19:12
当然啦!!

我想请问最后一句是  2 3 天后 就能得到签证的意思吗  好快啊