QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: junjunstella

【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问有担保信样本吗?

新浪微博达人勋

lz是上专业,哪个阶段啊?

你是怎么证明你的无移民倾向的哦,可否指点一下?

新浪微博达人勋

担保信样本没有.

那个时候上M1,无移民倾向,大使馆说可以是在法国的工作合同,租房合同。我带了租房合同,学校的在读证明。

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

关于美国签证那个MANDAT-COMPTE
我在6.6号汇款给美国大使馆那个mandat-compte钱。但是我后来没有去成几天后的面签。现在我又约了七月初的面签。上次邮局收据还有效么??我不用再汇一次款吧??请高人指点咯

新浪微博达人勋

好帖!顶了!!

新浪微博达人勋

3年前申请被拒了一次,主要是材料没准备好,郁闷了好久。
楼主的帖子很太有用了,非常感谢,打算明年春天再去,这次一定要成功啊。

新浪微博达人勋

太好了,圣诞节去美国玩

新浪微博达人勋

好贴 顶。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

太强大 顶死

新浪微博达人勋

很好的帖子,谢谢lz分享~~

新浪微博达人勋

请问我自己去旅游DS-156中在美期间住址怎么填呢?要先订好旅馆才能去签吗?谢谢

新浪微博达人勋

俺就想问问是用英文还是用法语呀?

新浪微博达人勋

我先从巴黎到NEW YORK,不到500欧,法航,往返一年有效,改期不要钱。
junjunstella 发表于 2007-3-30 13:02

LZ,怎样才能买到这样的票子阿? 能告诉一下吗?

新浪微博达人勋

谢谢beaucoup~~~!!!!!顶 顶 顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#####################%%%%%%%%%%%%%%%%^^^^^^^^^^^^&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&$$$$$$$$$$$$$$$*********************(((((((((()))))))))))))))))))))___________++++++++++++++++++?????????????>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<:::::::::::::::"""""""""""""""""""}}}}}}}}}}}}}}}}}PPPPPPPPPPPPPPP

新浪微博达人勋

好帖~~感谢LZ~~