█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2019.2.16 新欧洲公益法律咨询
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月招生
6个月专业课取代一年
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 35924|回复: 47

【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力。)

  [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2007-3-30 12:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
终于收到贴了VISA的护照了,觉得自己之前的奔波和劳累一下子都有了回报。高兴之余,想把自己申请过程中的经验和教训告诉大家,也算为战法尽点力。

之前坛子里已经有了怎样申请商务签证的帖子,真的帮了不少忙,现在我结合自己的贡献出这个帖子,将过程尽量完善。

我获得的签证类型B1/B2签证(实际上我只申请了旅游的B2,但领馆却给我这个,当然比B2更有用处。其原因在后面的摘要里会有说明。)

DIY申请旅游VISA全过程:
第一步:上网搜索信息

美国驻巴黎领事馆网址:http://www.amb-usa.fr
(主页--》VISAS --》Visas de séjour temporaire--》根据自己情况选择。如果是旅游签证, 在Catégories de visas里面选tourisme。)

小帖士:美领馆和签证中心其实在巴黎的两个地方,签证中心是没有咨询处的。所以全部信息只能通过网上和电话(14,5欧/次)获得。从经济角度,网上是最理想的了。我在申请过程中曾勇敢地从外省跑到巴黎的签证中心,结果门口的大叔指着墙上的电话热情地对我说:“请拨打这个号码。”当然,他还是力所能及地给我解答了一些问题,住巴黎的朋友可以试试,外省的朋友我建议别浪费火车票了。

网页有英法两种版本,认识它们的朋友就没问题啦。如果只有中文说得好的朋友想在法国申请美国的VISA,建议您可以去看看驻华美领馆的网页,其实要求都差不多,心里有个底就好办多了。

第二步:网上填D-156表格
链接:https://evisaforms.state.gov/ds156.asp?lang=1

填好之后,按continue,会自动生成一个pdf文件,打印出来就可以了。

小帖士:这个表格有英法文两种,填完之后都自动生成英文版。打印一定要清晰,尤其条形码(第一页贴照片的地方和第三页正中都有),否则会有不必要的麻烦。使馆里有电脑上网和打印机,应该是免费打印,但很浪费时间。对于这一点,我建议大家最好事先准备好,最好准备多一份。因为签证中心也跟法国警察局一样,排队领号,号领完了,仍然会收你的材料,但面试好象就得下一次了。

非移民类型的基础表格都是这一份,只是会根据不同类型补充一些其他的表格。在领事馆给我的邮件里面提到16-48岁的男性申请者要多填一份D-157表格,我没必要,所以不清楚了。希望有办过的男同胞指点一下。


第三步:打电话或网上预约:0810-26-46-26
(本人是电话预约的。)打电话之前准备好护照和银行卡。

小帖士:此电话据说是24小时无休的。如果您的英法语都不太灵光,为了您的荷包着想,我强烈建议您请朋友代劳。(这是基于我的惨痛教训才这么说的。)

——电话第一分钟话费是一点多欧,之后每分钟好象是0,3欧吧。14,5欧元应该算是另外的声讯服务费。电话通了以后,是一段很长的语音留言,大概告诉你大使馆的网址,地址,电话什么的,请耐心等待。最后会请你选择服务语言,然后便是人工服务了。

接线员上来就问银行卡号,然后是转帐号码(银行卡背面签名栏的前面有一串数字,最后三个数就是你转帐号码。我的第一个电话就栽在这儿,那个男接线员只知道不停地问我要号码,却又不告诉我在哪里,我自己又不懂,结果等他没耐心了,就叫嚣着把我的电话给挂了!)

——等收完你的钱,就是正事了。你说明你的意图,申请类型,对方会问你护照上的信息,邮箱,地址等。要特别提醒的是,只要是涉及字母的个人信息,你都必须一个字母一个字母地拼给他听。每个字母用首写字母与其一样的单词代替。(例:ABC@hotmail.com 你最好说“ A comme Avril,B comme Beau, C comme Cabinet”)您机灵点儿,对方也就耐心点儿,不然他会要求您去找一个真正说法语或英语的人来再打电话。那就意味着您的14。5欧又飞了。(我的第二个电话就栽在这里。)这也不能怪人家,谁要是以接电话为业,估计时间长了都这样吧。千万不要觉得找人代打电话会影响自己的签证,接线员跟签证官又不是同一个人,你语言沟通不了他更烦。

——电话里他会跟你说你要准备的材料,然后跟你说面签的时间。你有问题都可以问。

——预约完成后,你会收到两封邮件,一封是告诉你已经付了14。5欧,并给你一个PIN号码,凭此号码你当天之内再打电话是免费的,但只限24小时内哦,第二天又是14。5了。第二封信上会再次确定你的面签时间,VISA类型和所需材料。旅游签证的时间大概是一个礼拜之后。

我建议您把这两封信也打印下来,怕到时候会要。

第四步:准备材料

-护照及居留证
-网上填写的表格D-156
-最近三个月的银行帐单
-附有你地址的Chronopost信封一个,A4大小(去la poste购买,法国境内使用的那种,14,5欧)
-80欧汇款收据。(这80欧也需要去la poste,转账到2006L账户里,然后带着收据原件去;必须去la poste提前转!)
-50x50厘米,白底免冠登记照有一张。(6个月之内照的。)
-证明你在法国境内有强有力的束缚力的文件,即证明你没有移民倾向的文件。

所有材料准备原件就可以了,不必带复印件(这是电话里要求的资料,邮件里没有要求这么多,我在这里把邮件里要求的用蓝色表示。但事实上,电话里要求的我在面签是都用上了。)

小帖士:——关于银行帐单。事实上大使馆只是要证明你有经济实力负担你的旅游开支,金额并没说明。签过的人都说在5000~7000 欧之间就 够了,10000欧更好。我准备的是7000欧。如果你经济实力强,这钱你放银行三个月,面签的时候一点问题都没有。我要提醒的是 那些跟我一样临时凑数儿的学生朋友。三个月的帐单上面就会显现出来,我最后一个月和前两个月数目出入很大。签证官看后要 求我解释资金来源,我就把提前想好的回答告诉他。说支票是在法国上班的表亲给的,现金是我自己放在家里没存银行的,转帐只是把我在其他银行的钱调到这个户头而已,其原因是我这个户头开的最久,信誉度最高,在美国刷起来也方便。结果签证官点点头,信了。(这里我要解释一下,因为搬家后一直没收到过帐单,所以我去银行开了张资金证明,顺便帮我打印了三个月的开支明细表,其实跟自动打印的那种是一样的,信息很不详细。虽然记得大使馆网页上说存款机里打出来的不收,但我不也过了,我相信是银行给我开的资金证明起了很大的作用。)

——另外一份比较棘手的材料就是无移民倾向证明。如果你是学生,能找关系好的导师要一份证明你回法国后会在该校继续读书的材料就最好不过了。工作的有工作居留,更容易。如果都没有,房屋合同也行。这种的材料不会嫌多的,就怕没有。但最好要具有说服力。记住,你要做的就是使签证官相信你会按时回来。

——这里要特别说的是我自己准备的一份旅游计划,内容不难,列出我要去的城市,要住的地方,要看的景点,要做的事。这个是我在美国的一个朋友提醒我准备的,他说这个很必要,如果签证官问我去什么地方,就给他看。结果,的确用到了。签证官让我说说想去什么地方,其实我自己都没定,什么城市,景点,我根本就不知道几个。我只记得在计划里写了纽约和洛杉机,其他就什么都不记得了。签证官立即问我“洛杉机?” 我说“是。”我想大概是他觉得这两个城市相隔太远了吧,于是我立即掏出那份手写的计划隔着玻璃窗给他看,当他看到我在洛山机后面写着一定要去迪斯尼乐园,就明白地笑了。


第五步:等待面签
签证中心地点:Hôtel Talleyrand
2 rue Saint Florentin
75001 Paris
Metro: Concorde 站


小帖士:——出了metro站口,你就能看见一条支马路的口上立两个大兵,不用问也知道,那条支路上就是签证中心了。往里走一点点就可以看见路边排着一队人,那就是签证中心的门口了。如果不找这些特征,你恐怕还真的找不到大门,因为根本就没大门!不用担心你去得太早,因为总会有人比你跟早。这个跟在警察局换居留排队一个道理。

——轮到你进大门了,他会先要你80欧汇款收据原件,然后在他的名册上把你名字划掉,证明你已经来了。然后很仔细地翻你的包,接着让你把外套解开,再翻里面的衣服,总之,男的比女的吃亏点儿。手机最好从这一刻起就关机。

——然后是进二门,又翻包包。所有电子用品,手机,电子词典。可疑物品,眼药水,润唇膏,胶水,统统装进袋子暂存,再发你个牌子。食物也不能带,我没来得及吃的面包就被要求扔到外面的垃圾桶里了。等离开的时候再换回来。接着就是向机场一样过安检门,接着又是脱衣服,跟机场差不多。

——从二门出来,就要进另外一个大厅,即签证大厅。两个大门,一个门口写着VISA,一个门口写AMERICAN SERVICE,我是用英语面签的,但我还是进VISA 的门。

——进了签证大厅,就是排队等待审材料。两个官员,一男一女,要看你的D-156表,帮你把重点用笔划出来,帮你把照片钉在表上,然后在你的Chronopost信封上撕下第二联给你保存,接着把你的护照,表格,信封和汇款收据裹在一起,让你拿到旁边的面签窗口(12号窗口,9点前拿号的窗口)去交,换号,然后又等。一共10个窗口,九点到十二点。大致和法国警察局没什么区别,也大多是外国人,因为法国人是免签证的。

——这里要特别提醒的是,等待的时候最好别到处乱跑,包括去洗手间。虽然你的号码不是第一个,但只要负责你材料的签证官开始坐到窗口上班,就轮到你了。之前就有好几个人,签证官叫了号,却没人,大家帮忙到处找。因为大家都知道,签一次不容易,错过了就太可惜了。(也许也因为是刚上班,所以比较混乱。)我拿到的是19号,虽然没去洗手间,但一直以为不会很快轮到我,就没怎么注意窗口的灯。结果还是之前跟我一起排队的一个漂亮MM 发现了,转过来看我的号,然后跟我说轮到我了。还好有她,不然我真的有可能错过。结果,我是全场第三个签的。(也许这跟我电话预约里给我定的时间有关系,给我的时间正是早上9点。)

总结:虽然有朋友跟我说旅游签证是所有签证里面最简单的,但过程还是觉得很紧张。不过,事后仔细比较,又觉得的确没想象中的恐怖。
我在美国有朋友可以给我开邀请信,但我最后决定还是DIY。因为有经验的朋友说,你在那边谁也不认识,只是想旅游,是最简单的。开邀请信拿B1/B2,旅游也拿B1/B2,如果你说你在那边认识人,怀疑你有移民倾向,就麻烦了。所以我选择了这样申请我的VISA,不知道是不是走对了,但的确拿到了。

我翻出坛子里的另外一篇申请商务签证的帖子,LZ说他准备的材料一个都没看。但我的材料确都看了,也许这就是商务跟DIY旅游的不同吧。又或许和时间有关,我的面签时间是早上9点,签证官们刚上班,所以问得比较细,到后面赶着下班,说不定就不太看了。

我在这里列出一些签证官的所有问题,供大家参考。
1:你叫什么名字?(为了核对我的护照)
2:请把你的什指放在扫描器上,先左后右。(为了输入你的指纹)
3:你读什么专业?(因为我说自己是学生,想趁放假去旅游,以及核对我提供的学校证明。)
4:你父母在中国是做什么的?
5:毕业了去哪里工作?
6:你为什么来法国?(我回答说为了学法语。签证官竟然帮我说,对,这样你以后工作就多一门法语的优势了,我觉得挺好笑的。 )
7:你能解释你的资金来源吗?
8:你想在美国公司里工作吗?
10:你来法国多久了?
11:你想去美国读书吗?
12;你计划去美国的什么地方?
最后一句:他笑着对我说“you can receive your passport in two or three days,have a good trip.”

我在后面再附上一些关于美国签证的摘要,让大家对美国的签证有个大致理解。祝想要申请VISA和正在申请VISA的朋友一切顺利。

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2007-3-30 12:49:59 | 显示全部楼层

回复: 【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力

美国签证的全部类别:


A-1 大使、公使、职业外交官以及他们的家属;
A-2 其他外国政府官员或雇员,以及他们的家属;

A-3 A-1及A-2非移民签证外国人的侍从、或私人雇佣的人员;

B-1 商务人员(3个月-5年);

B-2 观光人员(3个月-5年);

C-1 过境的外国人;

C-2 过境的联合国总部的外国人;

C-3 过境的外国政府官员,以及他们的家属、侍从或私人雇佣的人员;

D-1 船员或飞行人员(随原来搭乘的轮船或飞机离境者);

D-2 船员或飞行人员(不随原来搭乘的轮船或飞机离境者);

E-1 条约商人、其配偶及未满21岁的未婚子女;

E-2 条约投资人、其配偶及未满21岁的未婚子女;

F-1 一般学生;

F-2 一般学生的配偶及未满21岁的未婚子女;

G-1 受美国政府承认的外国政府派驻国际机构的主要代表以及他们的部属及家属;

G-2 其他外国政府派驻国际机构的代表,以及他们的家属;

G-3 不受美国承认的外国政府及非会员国的外国政府派驻国际机构代表、家属;

G-4 在国际机构服务的官员或受雇人员,以及他们的家属;

G-5 G-1、G-2、G-3、G-4人士的侍从、私人雇佣人员以及他们的家属;

H-1 具有杰出成就及能力的临时工作人员;

H-2A 提供短期农业劳务的人员;

H-2B 提供短期非农业劳务的人员;

H-3 受训人员;

H-4 H-1、H-2、H-3人员的家属;

I 新闻工作人员,其配偶及21岁以下未婚子女;

J-1 交换访客;

J-2 J-1的配偶及21岁以下未婚子女;

K-1 美国公民的未婚夫(妻);

K-2 美国公民的未婚夫(妻)的未满21岁的未婚子女;

L-1 国际公司受调派人员;

L-2 L-1的家属及未满21岁的未婚子女;

M-1 职业学校的学生;

M-2 M-1的配偶及未满21岁的未婚子女;

N 特殊移民的配偶,未满21岁的未婚子女;

O 在科学、艺术、教育、商业、运动方面有特殊成就,来美寻求其继续工作,配偶,未满21岁的未婚子女可同行;

P 运动家、艺术家、演艺人员在美国团体交换计划下,配偶,未满21岁的未婚子女可同行;

Q 国际文化交流人员;

R 神职人员;

NATO-1至NATO-7 北大西洋公约驻在美国境内的外国人及有关人员。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2007-3-30 12:51:37 | 显示全部楼层

回复: 【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力

关于B1/B2签证全解析:

一、什么是B 类签证
B 类签证也称访问者签证,VISITORS VISA。持B-1 签证 是作为商务访问者进入美国,持B-2签证是作为旅游者进入美国。B-1/B-2签证经常同时签发,以方便访问者灵活使用。
B-1/B-2签证的一个特点是,往往给予一个不确定的时间,并且没有逾期日。这样,访问者签证随时都可以使用。

二、谁可以获得B 类签证
B-1/B-2签证也是美国每年签发最多的非移民签证。申请B-2签证的事由相当广泛,美国驻外使领馆也没有明确的限制。一般来讲,凡到美国观光旅游、商务、娱乐、探亲访友、就医、参加会议、赴展、处理个人事物等等都可以申请B-1/B-2签证。 B-1/B-2签证可分为三个月有效期,一年有效、三年有效、五年有效、十年有效和永久性有效。入境次数也分为一次和多次入境有效。不同国家和地区的美国使领馆或同一使领馆的不同领事,对签证的有效期或入境次数都有极大的酌处权。目前香港和台湾的居民比较容易申请一至五年、多次入境有效的B-1/B-2签证,中国大陆居民比较容易申请的是三个月至一年、一次或多次入境有效的B-1/B-2签证。 申请B-1/B-2签证的难易视不同的国家和情况而定。美国对部分国家的观光实行免签证,如奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、意大利、日本、新西兰、西班牙、瑞典、英国等。但目前中国大陆、香港、台湾、新加坡等国家和地区的公民均无B-1/B-2免签证待遇。

三、持B-1/B-2签证的申请
申请B 类签证要提交两种材料。
第一种是政府部门的正式表格,主要就是DS-156表,有些情况下需要填写I-134表。
第二种是个人的有关文件。如护照,雇主证明,经济自理证明,商务性文件等,以及证明你在访问期满后能够返回本国的证明文件,例如你的直系亲属证明,不动产文件等等。与其他签证不同之处在于,商务签证对商务文件的要求和审查都非常严格。
商务文件包括三类。第一类是邀请方的材料,包括:邀请方的邀请函,邀请方公司简介,如果不是著名公司,最好还要包括公司年报,财务报告等。一般说来,公司规模越大,获得签证越容易。第二类是被邀请方的材料,即国内公司的各种文件。这些文件必须更详尽。包括:公司营业执照,信用证明文件,公司简介,公司的各类财务报表,公司税单,公司贸易往来的文件等等。第三类是两公司之间业务往来的文件,包括,签订的合同,商业发票,海关文件,性用证,结汇单,提/发货单,运输单等等。
至于经济自理文件,与留学签证并无太大差别。当然,经济收入应当是申请者自己的收入,而不是父母亲的收入。
申请B 类签证也需要经过面试。签证官会仔细审查申请文件,盘问申请者。当然,任何流露出想滞留美国,或引起签证官这类怀疑,都会被拒签。实际上,第一次申请商务签证的审查都很严,拒签率很高。但如果有过持商务签证进入美国按时归国的经历,以后申请时审查会宽松些。但是对那些过于频繁进出美国的商务签证者,签证官也会怀疑。
值得提醒的是,如果邀请方公司是华裔人士开办的,拒签率就更高。
需要注意的是,美国签证官在签发或拒绝签证的时候,使用的是所谓“自由心证”原则,即签证官主观认为申请者合格/不合格,就签发拒签。拒签时,签证官不需要任何充分的客观的证据。而且,被拒签者没有任何申诉的途径。

四、申请B-1/B-2签证的关键因素
B-1/B-2签证的签发由美国海外领事机构自行决定,美国境内的移民局不予过问。同B-1签证一样,由领事当场决定,因此又带有浓厚的主观色彩,甚至不太友善,在申请B类签证比较困难的地区,如中国大陆,一般来讲,签证领事考虑的主要因素是申请人赴美的必要性和申请人是否有移民倾向。经济能力在理论上是个重要考虑因素,但在签证实例中往往并非最重要,而且自己会准时返国。 这里是一个例子。有两个上海书法家,先后都受到美国的有名的书廊邀请,在美国巡回书展,姓刘的是单身女性,获得了签证,姓王的是男画家,却被拒签了。按通常的情况,单身女性申请B-1/B-2签证很容易被拒签,但是刘女士是某画院的副教授,又即将在中国大陆举办个人画展并提供了有关证明,由此被领事认为母国对其有更大的牵系力而给予签证。但姓王的男画家只是隶属某画家协会,虽然名气更大,但无固定职业,因此被领事认为在母国没有“牵挂”最后以有“移民倾向”而被拒绝签证。
另一个例子是,在美国的两位先生,一个是美国公民,一个是永久居民,都以父母来美探亲为由申请。但身为美国公民的父母被拒绝签证,而身为永久居民的父母却获得了签证,原因是永久居民的父母中,父亲尚在工作,系某政府机构的处级官员,家里有私有住房,申请签证时也提交了有关证明。而身为美国公民的父母,两老均以退休,也无房产等财产,因此领事很容易认为其赴美后会“自然而然”地留在美国。

五、B-1/B-2签证申请被拒绝怎么办
B-1/B-2 签证申请如果受到拒签是不可以申述的。领事拒绝B-1/B-2签证申请,要么是申请的事由不充分,要么就是申请人没有返国的意图,或两者皆有。不过由于B-1/B-2签证是一种随时都可申请的签证,因此申请应体察被拒的原因,待有了充分的理由或能提交新的材料时再行申请。有人在申请被拒后更换护照,再从行申请,因美国在全世界的使领馆对拒签的护照盖上印记,但在实践中,更换护照,和使用原护照再次申请,获得签证或签证被拒两者都有。所以如第一次签证被拒,再次签证时,应着重考虑提供有充分理由的事由或返国意图的旁证。
六、如何申请B-1/B-2签证的延期
申请B-1/B-2签证延期的程序和提交的文件同B-1/B-2签证相同,只是申请延期的信函可能是邀请方,申请人的亲友或申请人本人。移民局一般不会过多强调申请延期的理由是否充分,而是更主要的考申请人是否有足够的经济能力支付其在美的开销。因此,申请B-1/B-2延期,申请人应更多的考虑提供自己的存款证明,如果存款额不够,则需要亲友出具经济担保书。

七、B-1/B-2签证的延期申请被拒怎么办
  对B-1/B-2签证的延期申请,移民局一般都不会拒绝,如果拒绝,原因大部分都是申请人的经济能力不够或经济担保不足。因此,如果B-1/B-2签证延期被拒,申请人应考虑提供新的、更有力的经济证明。要求移民局“重新考虑”(Reopen the Case),其方法和程序同B-1/B-2签证相同。如果申请再次被拒,申请人最好按时离美,以免影响今后再次入境。

八、是否能持B 类签证申请绿卡
从法律上讲是允许的。但在实际操作中,持B 类签证对申请绿卡不利。即使持B 类签证的申请者确实有资格获得绿卡,移民官也有可能让他/她先回国,然后从本国的使领馆提出申请。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2007-3-30 12:55:14 | 显示全部楼层

回复: 【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力

忘记说了,我的签证时间是一年的,多次往返。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-3-30 13:23:01 | 显示全部楼层

回复: 【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力

好贴,太详细了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-3-30 13:31:39 | 显示全部楼层

回复: 【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力

呵呵多谢楼主啊
羡慕啊 1年签证
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-3-30 13:36:50 | 显示全部楼层

回复: 【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力

请问LZ法国到美国的机票是多少?最便宜的,嘿嘿
到洛山矶的
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2007-3-30 14:02:33 | 显示全部楼层

回复: 【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力

我先从巴黎到NEW YORK,不到500欧,法航,往返一年有效,改期不要钱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-4-5 16:12:29 | 显示全部楼层

回复: 【原创】申请美国旅游签证完全解析+LZ亲身经验!!!(希望为正在申请的大家尽点薄力

8:你想在美国公司里工作吗?
11:你想去美国读书吗?


为了不让签证官怀疑有移民倾向,以上两个问题是不是最好回答说“不”呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2007-4-15 19:12:26 | 显示全部楼层
当然啦!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-4-23 12:16:22 | 显示全部楼层
又一个好帖子!!
谢谢好心的MM~~~收藏咯
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-5-25 00:22:28 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-5-27 20:51:51 | 显示全部楼层
好帖子,必须要顶一下!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发表于 2007-7-8 01:36:45 | 显示全部楼层
好帖子,当然要支持
想去迪斯尼玩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-10-21 12:19:19 | 显示全部楼层
太好了 这个帖 谢谢LZ
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )

© 2002-2019 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部