QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国用迅雷在线看电影犯法吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

迅雷冲VIP用云点播是最安全的,下载时如果是国内字幕组的资源并且关上传一般也没事

新浪微博达人勋

xunqianxun 发表于 2013-7-4 21:20
迅雷冲VIP用云点播是最安全的,下载时如果是国内字幕组的资源并且关上传一般也没事 ...

好的,谢谢你的答复。

新浪微博达人勋

xunqianxun 发表于 2013-7-4 21:20
迅雷冲VIP用云点播是最安全的,下载时如果是国内字幕组的资源并且关上传一般也没事 ...

他应该是问理论上又没有违法吧。。。
点播的话根本不算盗版吧。。。所以应该不算违法
至于下载,这边的三振出局法案会在传你上法庭前给你两次警告的。。。
我一般都迅雷离线拖,又是也piratebay直接下,没什么事,也没有听说过有人有过事。。。这种下电影的事情,中国人都会干的。。。没办法。。。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-7-9 16:19
他应该是问理论上又没有违法吧。。。
点播的话根本不算盗版吧。。。所以应该不算违法
至于下载,这边的三 ...

用离线拖是什么意思?

新浪微博达人勋

p2p肯定是不能用了(拿什么话来吐槽……

新浪微博达人勋

Queenie侑子 发表于 2013-7-9 16:30
用离线拖是什么意思?

迅雷离线下载,就是迅雷自己的服务器帮从你要下的地方帮你下载,然后你从迅雷的服务器下载。。。省去了你自己挂机下载的时间。。。同时也可以帮你避开直接从资源下载可能被检测到的危险。。。
还有个优点就是,迅雷的服务器下好资源后不会删掉,要是以后有人下这同一个资源,这个人就不用等(因为资源之前迅雷已经下过一次)所以就相当于秒下,然后你就直接可以直接满速从迅雷下(我一般可以到7MB/s)。然后随着时间的推移,迅雷上服务器上的资源会越来越多,就很好地解决了原始资源太冷僻或者失效的问题。。。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-7-9 23:25
迅雷离线下载,就是迅雷自己的服务器帮从你要下的地方帮你下载,然后你从迅雷的服务器下载。。。省去了你 ...

哦哦!!谢谢你啊~我也是迅雷会员 每次下载自己就离线了 原来离线是这个意思啊~也就是说用离线下载就不怕被查到了吧~?

新浪微博达人勋

Queenie侑子 发表于 2013-7-10 10:36
哦哦!!谢谢你啊~我也是迅雷会员 每次下载自己就离线了 原来离线是这个意思啊~也就是说用离线下载就不怕 ...

风险小很多,但你用离线下载的时候也同时在从原始地址下载呀,离线的资源只是帮你加速呀,所以还是有几率被查到。。。不过真的没啥好担心的,罚你之前会给你三封警告信的。。。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-7-10 10:42
风险小很多,但你用离线下载的时候也同时在从原始地址下载呀,离线的资源只是帮你加速呀,所以还是有几率 ...

嗯嗯!!谢谢哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-7-9 23:25
迅雷离线下载,就是迅雷自己的服务器帮从你要下的地方帮你下载,然后你从迅雷的服务器下载。。。省去了你 ...

点播是迅雷按照用户请求讲资源下载到迅雷服务器,然后转码成流媒体供白金VIP观看。资源如果是我们选的盗版电影转码后当然还是盗版,只不过被抓的几率为零,毕竟技术层面上看整个行为与用户观看youku视频没有什么区别。据我所知法国目前监测非法下载的技术还是需要加入到下载中去,简单说他们会监测热门资源,将自己伪装成普通下载用户来获取其他下载者信息。目前看来下国内资源算比较安全的,毕竟这些资源只有中国人能找到也相对安全。个人感觉看盗版电影安全性排序是这样的迅雷云点播=优酷=youtube>纯离线>FTP关上传>FTP>p2P关上传>P2P>

新浪微博达人勋

大家谈论的那个 云点播 是不是就是在迅雷的软件里面,点击“离线下载”之后,点选任务,下面出来的第二个“快速播放”呀?

新浪微博达人勋

之前萨科齐的Hadopi et téléchargement illégal 刚刚l被现政府取消,大家放心的下载,或看电影吧。不用再提心吊胆了。

新浪微博达人勋

jinjing1 发表于 2013-7-12 23:47
之前萨科齐的Hadopi et téléchargement illégal 刚刚l被现政府取消,大家放心的下载,或看电影吧。不用 ...

现在P2P随便下没关系?

12下一页