QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 【测评】2013新款TOMTOM GO全新系统终生“免费”实时路况 测评

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错LZ辛苦了,支持一个

新浪微博达人勋

我入手了go500, 不知道是不是机器的原因, 开机后感觉画面灰蒙蒙的, 而且我找了半天没找到中文, 于是就退掉了。。。

新浪微博达人勋

感谢分享,我今年的路况是打折的时候买的菜29欧一年

新浪微博达人勋

iphone上的实时路况只有30欧一年。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-7-3 17:27
感谢分享,我今年的路况是打折的时候买的菜29欧一年

打折的时候买的菜29欧一年...........................

新浪微博达人勋

看完楼主的介绍,立即在网上订了一个

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2013-7-4 22:44
看完楼主的介绍,立即在网上订了一个

我个人还是觉得不错的,但是版主说不如garmin分辨率高。我没有做过横向对比,多年来一直用tomtom,所以见识有限啦~

新浪微博达人勋

Listat 发表于 2013-7-4 22:55
我个人还是觉得不错的,但是版主说不如garmin分辨率高。我没有做过横向对比,多年来一直用tomtom,所以见 ...

分辨率是指的神马,屏幕还是定位精准程度

新浪微博达人勋

Listat 发表于 2013-7-4 22:55
我个人还是觉得不错的,但是版主说不如garmin分辨率高。我没有做过横向对比,多年来一直用tomtom,所以见 ...

LZ的GO 400有没有Update failed过?我每次连接上电脑都是失败...不知道何解

新浪微博达人勋

看起来很不错的样子,实时路况在巴黎非常重要

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2013-7-5 00:05
分辨率是指的神马,屏幕还是定位精准程度

我猜版主指的是屏幕精细度?我看着已经没有什么瑕疵了,比以前的强多了。

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2013-7-6 04:13
LZ的GO 400有没有Update failed过?我每次连接上电脑都是失败...不知道何解

你要安装电脑端的软件,注意不要被360什么的阻止启动了。不行就关了软杀再重装。

我遇到过一次更新失败,其实是中断了,就因为我同时开着迅雷下载速度被占用了。但是tomtom可以在更新失败后继续上次的百分比接着升级,所以最后还是搞定了。

新浪微博达人勋

一年前半价的时候买的。 才看到楼主三年前的帖子。 确实很不错。 喜欢