QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

宠物寄养 宠物店,诚信宠物寄養贵宾evo、博美junoir寄养中(照...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家里可以提供小型犬的短期寄养,不超过1周的。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-7-3 21:06
我家里可以提供小型犬的短期寄养,不超过1周的。

好的,明儿把菲菲送来

新浪微博达人勋

小昭你太专业了~

新浪微博达人勋

【寄养家庭的ID】marimo
【可接收宠物的种类】兔子,狗狗
【对宠物的要求】  1,不接受发情期母狗!
                2,因为考虑到各个狗狗的口味,习惯等问题,一般要求狗主人自己提供狗狗食物,零食,肉罐头和
狗狗玩具,
窝和平时固定习惯使用的药水,牙膏,牙具等等!如需代购,凭购买小票实报实销!
                3,主人必须提供狗狗有效证件,护照及健康证明,注射疫苗的情况证明。如寄养期间需要看医生等发生费用
凭票据实报实销!

【可接受寄养的城市范围】 不限
【寄养家庭的所在城市】78 mezy sur seine
【可接受寄养的时间】 全年

【联系方式】0604015551(工作日尽量短信联系,可以接收中文短信)
【寄养费】费用
          I * 兔子等,2欧/天,

II *  小型狗  20公斤
以下,7欧/天,
            ** 大型
  20kg及以上,10欧/天,(一般一次提供寄养一只宠物,如果在宠物互相之间不发生冲突的情况下,可以适当考虑一次最多寄养两只宠物!)

III  根据主人需要,可以提供上门取宠物服务,根据具体路程长短适当收取运输费用,起步价30欧/次!
(不过,我更希望主人能亲自送到我家来,第一可以陪陪自己的宠物适应一下新环境,二来也可以互相认识一下,亲眼看看宠物将要寄居的环境,这样离开后也更放心些!)
具体费用还可以面议(寄养费用根据狗狗品种和寄养要求而定)

【寄养家庭的自我介绍】
           大巴黎78,从巴黎st-lazar有火车半小时直达,是自己的私房,有大阳台,有足够的空间,自家带有约700平方的花园,是独立洋房花园。而且整个花园是全封闭的,居住环境十分安全。出花园后门就到河边,河对面就是一座专门供人度假的休闲小岛,有小公园,有专门供人散步的小路,可长期帮忙代养兔子,狗狗等,如果不是很复杂,你也可以告诉我你的宠物注意事项,我会尽力照顾好它们。具体事项希望能和主人们在电话里详聊,电话0604015551,有需要的朋友请白天打电话,谢谢!          现在已经带养过兔子,可卡,比熊, jack russell杰克拉西尔梗,棉花犬,拉布拉多犬,有了比较丰富的带养经验,欢迎到我家来度假!

提供的服务包括:给宠物定时喂食,陪伴玩耍,溜狗,或者兔子,适当的清洁梳理狗狗毛发,或者定时清理兔子的兔笼等,定时发照片或者电话邮件等告知宠物的近况等等。一般不提供洗澡服务,如有特别要求,
请电话详谈!
【此信息编辑日期】2014年3月20日
http://bbs.xineurope.com/thread-1649283-1-1.html

新浪微博达人勋

求求大家了,满了就真的满了,别在磨我了。。。养狗的都太能抓住我的软肋了。。。不要再来商量了。。

9月3日之前家里实在没位子了!!!不要再联系了!!实在力不从心了!!

对不住大家了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-7-9 22:46
求求大家了,满了就真的满了,别在磨我了。。。养狗的都太能抓住我的软肋了。。。不要再来商量了。。

9月3 ...

多少只了啊、、、

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-10 10:49
多少只了啊、、、

六只了。。。都说养不下了,偏要再商量再挤挤。。他们一说实在没办法了,我就只能说"那好吧,你尽量找找别人,实在找不到就送我家吧"

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-7-13 11:24
六只了。。。都说养不下了,偏要再商量再挤挤。。他们一说实在没办法了,我就只能说"那好吧,你 ...

那啥。。。俺家大狗也放你那挤挤好了。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-13 11:30

会被这群小跳蚤折腾死的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-7-13 11:45
会被这群小跳蚤折腾死的

也是。。。光吃的都抢不过呢!~

新浪微博达人勋

这么热闹啊!把菲菲也塞过来挤挤吧!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-13 14:13
这么热闹啊!把菲菲也塞过来挤挤吧!

-发自新欧洲Android客户端

看不见。。。看不见。。看不见。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-13 11:30

你家大狗进去把其他小狗都挤出来。。。然后就有位子了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-7-13 14:16
看不见。。。看不见。。看不见。。

没关系,直接把菲菲从你家窗户塞进去就行了。不用等你看见

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-13 14:45
你家大狗进去把其他小狗都挤出来。。。然后就有位子了

他家那群都是吃货啊,我领教了!~不知道菲菲是啥样的