QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANTES申诉 7月更新(附申诉方式)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请教各位,我公婆的签证也被拒,目前打算向Nante申诉,补充材料中,除了信件用法文撰写以外,如财产证明,银行存折信息等材料,是否需要公证和翻译?
等候各位的回复,谢谢。

新浪微博达人勋

不需要护照 怎么给签证阿

新浪微博达人勋

楼主你还是等等吧 万一申诉成功 然后你短签又下来了 这着么算??

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-7-2 19:29
不需要护照 怎么给签证阿

就是说啊!搞不懂!所以给不给还是未知数

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-7-2 20:13
楼主你还是等等吧 万一申诉成功 然后你短签又下来了 这着么算??

恩!我把中智的时间改了!先等大使馆的消息...

新浪微博达人勋

Hi, can you tell me when you did RECLAMATION,I did it too at 07Juin, but until now I don't have feedback.  Thanks

新浪微博达人勋

Louis1704 发表于 2013-7-3 09:26
Hi, can you tell me when you did RECLAMATION,I did it too at 07Juin, but until now I don't have feed ...

我就是写信说他们需要的资料我们都提供了,应该没理由不给我签证。重新写了一遍动机。其他的我也不记得了.
我也是随便写的!想不到还管用的。

新浪微博达人勋

顶,等好消息
cherRóng
恭喜恭喜! 
vzone
我爸妈签证过了,也等你好消息啦 

新浪微博达人勋

南特回信说是两个月,其实当时我申诉的正面回复是两个月零几天才寄出来。几乎收到南特的正面结果后,领事馆就主动联系我。

新浪微博达人勋

TJJ 发表于 2013-7-19 09:08
南特回信说是两个月,其实当时我申诉的正面回复是两个月零几天才寄出来。几乎收到南特的正面结果后,领事馆 ...

我还在等消息诶!郁闷死了都~上海他们那边说NANTES那边还没回复,要我们继续等...
你是领事馆直接通知你拿签证的吗?

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-7-19 10:41
我还在等消息诶!郁闷死了都~上海他们那边说NANTES那边还没回复,要我们继续等...
你是领事馆直接通知你 ...

收到南特回复后,领事馆打我电话打不通就打了我对象在法国的电话,我估计申诉通过后就是他们的任务给我签证。后来我人不在国内他们通知我所在国家的大使馆给我发的签证。

新浪微博达人勋

顶起来,希望申诉成功的越来越多,我也在等消息呀,已经一个月过去了。

新浪微博达人勋

polar 发表于 2013-7-19 13:32
顶起来,希望申诉成功的越来越多,我也在等消息呀,已经一个月过去了。

谢谢~请问你是在等NANTES回信还是等大使馆消息啊?

新浪微博达人勋

怎么样了,楼主有大使馆的消息了吗?

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2013-7-25 10:04
怎么样了,楼主有大使馆的消息了吗?

还没呢!都一个月了,我邮件给大使馆,他们说要等Nantes回复!我最近宫缩的厉害,子宫颈缩短了,现在躺医院了!真是把我急死了!

12下一页