QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

勒芒SETRAM卡是要每月付款的嗎?我想在勒芒借自行車par an

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是那个问火车的吧?还是我来回答你吧。
我不记得勒芒有那种自取的公共自行车也,不过我离开两年多了,可能现在有了?
但素有个很重要的问题,从火车站到学校一路都是上坡,沿着tramway线可能没那么陡,但很绕。要走直线,我只能呵呵呵了,步行都很累哒〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2013-7-3 10:10
你是那个问火车的吧?还是我来回答你吧。
我不记得勒芒有那种自取的公共自行车也,不过我离开两年多了,可 ...

哈哈謝謝你來回答我!
我查到說勒芒有租用自行車每年60歐的,主要是有那個卡可以45歐,但我估計那個卡也是要包月的,不划算。
然後我是勒芒美院的,在市中心旁邊勒芒老城外,應該沒甚麼大坡吧?

新浪微博达人勋

那个卡有两种,针对学生来说哦,一种是包月二十多欧,卡是橙色的。非学生多少钱我不清楚。
另一种是单次计价的,不是那种纸质卡,也是芯片卡,刷一次算一次钱,然后每月好像是三十八还是多少封顶。绑定银行定时从银行扣。卡是蓝色的。

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2013-7-3 14:02
哈哈謝謝你來回答我!
我查到說勒芒有租用自行車每年60歐的,主要是有那個卡可以45歐,但我估計那個卡也是 ...

至于那个坡,从车站出去就开始了。。。
话说如果是在市中心,走过去好了,三四站才。走快点15分钟。

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2013-7-3 23:48
至于那个坡,从车站出去就开始了。。。
话说如果是在市中心,走过去好了,三四站才。走快点15分钟。 ...

哈?從車站就開始啦?我去了三次,居然沒甚麼太大印象!有陡到騎車很累嗎?
主要我晚上八點放學回火車站,冬天天黑我怕不安全,騎車飛回去比較快哈哈哈哈哈哈。。。。

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2013-7-4 00:07
哈?從車站就開始啦?我去了三次,居然沒甚麼太大印象!有陡到騎車很累嗎?
主要我晚上八點放學回火車站 ...

沒什麼不安全的,我以前在那兒晚上去pub,經常半夜回來,我還曾經一個人半夜十二點從火車站走到大學城。
再說你那片是市中心啊!!!
火車站再往下zola以後可能會有點亂,也只是傳聞而已。

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2013-7-4 01:05
沒什麼不安全的,我以前在那兒晚上去pub,經常半夜回來,我還曾經一個人半夜十二點從火車站走到大學城 ...

哈哈哈!這麼PUB!你厲害啊那看起來是很遠的,!