QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家实习企业评价一项能得到多少分??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肿么秒沉了。。。木有人回答下下吗。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-7-3 15:13
我自己的不知道,应该不低,因为最后实习分数还可以
我见过一个实习生,经常迟到,我同事写了很多positive ...

多谢~~毕业分数有点小紧张,所以想估算下大约能拿多少分早做打算

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2013-7-25 01:44
多谢~~毕业分数有点小紧张,所以想估算下大约能拿多少分早做打算

这个 我去年学校,两个分数非别是14 和 16(报告 和答辩) 公司给了18   结果实习的分数就是 16  
楼主加油

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2013-7-27 12:27
这个 我去年学校,两个分数非别是14 和 16(报告 和答辩) 公司给了18   结果实习的分数就是 16  
楼主加 ...

啊,三项分数取平均啊,我们学校也一样。请问下朋友实习公司是法国的吗,给的好高哇。

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2013-7-27 14:24
啊,三项分数取平均啊,我们学校也一样。请问下朋友实习公司是法国的吗,给的好高哇。 ...

嗯 法国公司  去了两个chef  因为项目做得比较好  他们人也很好的原因吧   
不过通常都是可以的

我有个朋友今年答辩和报告都很差 可是公司去的chef姐姐人超好 给了很高很高的分  本来我那朋友都差点拿不到文凭了 全靠那姐姐给她说了无数好话 给了超高的分 具体多少没问 不过楼主不要担心  平时和chef相处好 工作努力点 让大家看到  
加油 不要太担心

新浪微博达人勋

恩恩,多谢哈!我会加油的。
再啰嗦一下,你说的公司去的意思是公司派人去学校参加答辩上的评分嘛?

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2013-7-27 13:27
嗯 法国公司  去了两个chef  因为项目做得比较好  他们人也很好的原因吧   
不过通常都是可以的

再啰嗦一下,你说的公司去的意思是公司派人去学校参加答辩上的评分嘛?

新浪微博达人勋

19.5 的飘过.....
Fabrigas
。。。开挂了。。。 

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2013-7-27 15:46
再啰嗦一下,你说的公司去的意思是公司派人去学校参加答辩上的评分嘛? ...

嗯 应该是你的maitre de stage去的  

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2013-7-28 19:27
嗯 应该是你的maitre de stage去的

谢谢。大家都加油。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-28 00:17
19.5 的飘过.....

是的...吧....

我除了一项是bien 以外,其他所有都是tres bien....