QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

咨询各位,我这种情况还有希望么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

TEF300分以上很难,TCF蒙的好有可能,到时我觉得过签主要看面签,就算你打了300分以上拒签也很正常。你可以把重点放在口语和听力上,全力准备面签。还是有希望的。需要运气。

新浪微博达人勋

jiaoyang2722 发表于 2013-6-30 09:19
TEF300分以上很难,TCF蒙的好有可能,到时我觉得过签主要看面签,就算你打了300分以上拒签也很正常。你可以 ...

非常感谢,网上到是能找到tef的机经,主要看运气了
谢谢你的鼓励

新浪微博达人勋

tef三百以上可能有点悬,就算背的话,也太不好背了吧。tcf还是可以的
可以看看我的面经,6月13 北京签

新浪微博达人勋

tef300比较难 lz也不用把这个当成目标 a2就可以了 留足时间 恶补面签 希望还是蛮大的 不妨告诉他们 你不习惯机考什么的

向lz推荐北京新东方冯成栋老师 负责tcf冲刺 机经特别全

发自新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弱弱的说北京新东方有机经的…不是广告,我没去上课在网上看了视频…我6月28考的tef真的有俩原题来着…我从去年暑假开始学的法语
你努力一下考到a2吧,面签跟成绩不是直接因果关系的
我也在忐忑等约面签,加油吧!

新浪微博达人勋

Yo悠oY 发表于 2013-7-9 10:39
弱弱的说北京新东方有机经的…不是广告,我没去上课在网上看了视频…我6月28考的tef真的有俩原题来着…我从 ...

你最后考了多少分啊,是看冯成栋的微博视频吗?

新浪微博达人勋

大布娃娃 发表于 2013-7-9 15:47
你最后考了多少分啊,是看冯成栋的微博视频吗?

我tef考了380……拿到分都觉得被大赦了,可是咨询面签的时候被老师问不到B2啊?不到400分啊?我实在不知道……再考高我口语也达不到啊……