QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Numericable的iStart没有decoteur如何看电视

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BeyondRachel 发表于 2014-9-10 21:54
我找到一个Pb 一个Pr 不知道对么?话说楼主拿到的那根线是不是和我图上的一样啊 谢谢哈:) ...

好像是,挺长时间了有点忘了

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2015-5-19 22:10
还需要一个东西,我忘了叫什么名字了,类似adaptateur,插到墙上电视口,然后那个线插到adaptateur上,好像 ...

你好,不好意思 还是打扰你了。
你们接上线就有信号吗
为什么我自动搜索怎么都搜索不到呢  ?
我看有人说不是所有墙都有信号  ,那这个技术人员来能修好吗 ? 要钱吗 ?
不好意思 ,问了一圈都不知道答案 ,只好再麻烦你了 。

新浪微博达人勋

seesnowly 发表于 2015-5-19 21:52
我刚刚查了一下 这个是要插盒子上的吗 ?
我不太懂 就是一根线是吗?
因为我的电视机没法连接啊 ? ...

还需要一个东西,我忘了叫什么名字了,类似adaptateur,插到墙上电视口,然后那个线插到adaptateur上,好像是Adaptateur d'antenne male/femelle,也是店里给的。
shizijia
我签的合同没有电视盒,是通过TNT看电视。 

新浪微博达人勋

没有就看不了电视咯
想看就去拿一个吧  不过好像每月租金5欧(我目前是这样)

新浪微博达人勋

我家就是这个forfait 不用特别的盒子 直接拿根线把电视和墙上的电视插口接上就可以了 话说这根线还是我去nuericable的门店要来的

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2013-7-7 23:49
我家就是这个forfait 不用特别的盒子 直接拿根线把电视和墙上的电视插口接上就可以了 话说这根线还是我去nu ...

谢谢,我终于整明白了,我去要了线但是我有些台收不到,比如tf2,你能收到多少台?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-7-8 09:29
谢谢,我终于整明白了,我去要了线但是我有些台收不到,比如tf2,你能收到多少台? ...

大概20个吧 有France2 我也没有tf2

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2013-7-8 12:16
大概20个吧 有France2 我也没有tf2

我只有13个,我已经打电话给numericable了, 他们会派人来看看。

新浪微博达人勋

买个decodeur吧,ebay上多的是,我买了个高清的,因为forfait里面有1080P的几个台!大概30欧左右!

新浪微博达人勋

xuele 发表于 2013-6-29 22:47
没有就看不了电视咯
想看就去拿一个吧  不过好像每月租金5欧(我目前是这样) ...

我去numericable 的agence 要了根线,目前能收到13个台。。。我明天等他们工程师来看看为什么好多台收不到,7f说能买个decoteur,30欧

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-7-9 15:15
买个decodeur吧,ebay上多的是,我买了个高清的,因为forfait里面有1080P的几个台!大概30欧左右! ...

谢谢,我不懂怕上当,比如我就是从之前30多的forfait换成istart的,那个decoteur里的卡某天自动就不能使了,我从ebay上买一个不会也这样吧?
你能收多少个台?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-7-9 16:38
谢谢,我不懂怕上当,比如我就是从之前30多的forfait换成istart的,那个decoteur里的卡某天自动就不能使 ...

十几个吧,我就是iStart的套餐。。。你之前的decodeur是哪里的?

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-7-9 22:22
十几个吧,我就是iStart的套餐。。。你之前的decodeur是哪里的?

之前也是numericable, 2011年签的。那个时候是29。9 但是打中国加5欧每月。我今年5月改的合同,这个月生效。6月30号打开电视就显示卡不能用了。我现在用tnt也收到13个台,网上说能收20多个台。明天他们派人来看。

新浪微博达人勋

没有 就去买一个播放器咯,我给你推荐一个哦,新推出来的weltv,它是首个采用专业超清电视芯片的,所以可达到1080p*4K哦,而且直接解码蓝光 3D ,支持在线直播,直播节目达到400多,还有3D的影视可供收看呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

leon880512 发表于 2013-10-12 16:15
同学,为啥我家的istart收不到台啊,,你家调频道的时候的systeme是什么?能告诉我一下不!感激不尽啊 ...

搜索TNT     outil "réglages numérique" 然后你选 "mémo numérique auto"

liujiawen104
在电视上搜么? 

新浪微博达人勋

请问一下楼主,电视机上的插口叫啥名字啊?

123下一页