QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求帮忙2013 IUT的问题 求各位了啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求解答

新浪微博达人勋

你scolarite最后一年要填在法国的,有具体步骤的帖子你看下,希望有帮助

新浪微博达人勋

mrluojingyu1 发表于 2013-6-29 04:12
你scolarite最后一年要填在法国的,有具体步骤的帖子你看下,希望有帮助

我都改过了 可是一直是这样 怎么办啊

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-6-28 23:12
求解答

你也是这样?

新浪微博达人勋

zdajj523 发表于 2013-6-29 13:52
你也是这样?

貌似今年很多人都这样到底神马情况呀你弄好了没

新浪微博达人勋

你可以考虑BTS

新浪微博达人勋

难道真的不能补录了么 好伤心==都选好了就是死活不给确认==

新浪微博达人勋

zdajj523 发表于 2013-6-29 13:51
我都改过了 可是一直是这样 怎么办啊

问题解决了吗?你可以补录到吗?2号补录就结束了啊!可是到现在我在postbac都不能补录到底是肿么回事啊!不想没学校读啊,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~

新浪微博达人勋

本来我也一样,但是资料重新填一遍后,就又好了,可是我又错按了按钮,放弃补录,所以现在更糟,正在发MESSAGE等回信

新浪微博达人勋

wk445377107 发表于 2013-6-30 15:47
本来我也一样,但是资料重新填一遍后,就又好了,可是我又错按了按钮,放弃补录,所以现在更糟,正在发MESS ...

能麻烦你告诉我你是怎样重新填资料吗?我也改了资料啊,还是不行。

新浪微博达人勋

、小猫小猫。 发表于 2013-6-30 15:11
能麻烦你告诉我你是怎样重新填资料吗?我也改了资料啊,还是不行。

就是你的SCOLAIRES 那些个你这些年一定要连上,检查下是否有错,我刚发邮件过去,他们给我解决问题了,我有个已经被拒绝了3....

新浪微博达人勋

wk445377107 发表于 2013-6-30 20:01
就是你的SCOLAIRES 那些个你这些年一定要连上,检查下是否有错,我刚发邮件过去,他们给我解决问题了,我 ...

请问到底是怎么改的呀?急死了还是说没在法国参加高考的补录不了啊发message也没回

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-6-30 19:37
请问到底是怎么改的呀?急死了还是说没在法国参加高考的补录不了啊发message也没回 ...

把你的那个年份 好好看看,是不是有错。

新浪微博达人勋

wk445377107 发表于 2013-6-30 23:35
把你的那个年份 好好看看,是不是有错。

求救!刚才上系统又选起学校了!可是没看到可以下表的地方呢?état 后面没有détail 呀?

12下一页